Селебрити 15.04.2019

Александр Семчев к 50-летию похудел на 100 кг!

Шрифт

16 апреля актёру Московского художественного театра им. Чехова Александру Семчеву исполнится 50 лет.

 

 

Актер решил сделать себе лучший подарок. Он понял, что с весом 190 кг долго не протянет и сел на диету.

 

"Просто надо было разозлиться, взять себя в руки и сделать какое-то усилие. Плыть по течению больше невозможно" - говорит Александр в интервью "АиФ-Тверь".

 

Такой рекордный вес актер сбросил с помощью правильного питания.

 

"Не приведи Господь кому-нибудь так располнеть. Толстяки – несчастные люди. Их надо жалеть. Вы даже не представляете, какая нагрузка на организм – на ноги, печень, на всё! Я начал набирать вес примерно с 23 лет. Не знаю, может, произошёл какой-то сбой в организме. А потом всё накладывалось: наедал, заедал, переедал… В итоге в работе мой вес стал использоваться как фактура, появился комизм – ещё надо поискать такого толстяка в актёрской среде. Но всё это действует до поры до времени" - признается Семчев.

 

Сама дата в 50 лет вызывает у актера некоторую грусть, все-таки не молодеет. 

 

Но к своему юбилею актер относится спокойно. В последний раз он отмечал день рождения, когда ему было 25 лет. С тех пор не празднует. Говорит, что для него это такой же день, как и все остальные.

 

В этом году на 16 апреля назначили вручение театральной премии «Золотая маска». Семчева номинировали в категории «Драма. Мужская роль второго плана» за спектакль «Три сестры».