Про жизнь 12.11.2018

69-летний Эмиль Ратлбанд обратился в суд, чтобы его официально признали 49-летним

Шрифт

Мотивационный тренер и специалист по нейролингвистическому программированию Эмиль Ратлбанд просит суд официально перенести дату его рождения на 20 лет вперед на основании того, что чувствует себя моложе и это подтвердили врачи.



Необычный судебный процесс начался в Нидердандах. Эмиль Ратлбанд требует официально признать его 49-летним и изменить дату рождения в документах, пишет The Guardian.

 

Голландец утверждает, что чувствует себя «молодым богом», а возраст ограничивает его в возможностях. Кроме того, по словам Ратлбанда, его врачи сказали, что его тело принадлежит 45-летнему мужчине.

 

"Когда мне 69 лет, я ограничен. Если мне будет 49, я смогу купить новый дом, сменить машину. Я могу больше работать. Когда захожу на сайт знакомств, и там указано, что мне 69, я не получаю ответа. Когда мне будет 49, с моим лицом я буду в роскошном положении, — говорит Эмиль.

 

Ратлбанд сравнивает свою ситуацию с положением трансгендеров, для которых пол — это вопрос выбора. Он считает, что настало время поступать так же и с возрастом.