Новости Форума-выставки 02.11.2017

Unilever помог справиться с осенью

Шрифт

На VII Международном Форуме-выставке «50 ПЛЮС. Все плюсы зрелого возраста», который традиционно проходит в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне, впервые состоялся городской Фестиваль знаний для людей зрелого возраста

 


Одной из главных тем Фестиваля знаний стала экология. Специалисты постоянного партнера и участника выставки компании Unilever, проводили консультации для всех посетителей мероприятия и рассказывали, какие линейки товаров лучше всего использовать в зрелом возрасте. Еще одной темой разговора стала безопасность и высокое качество продукции компании.

 


Unilever традиционно уделяет особое внимание экологии и производит свою продукцию из натуральных российских продуктов с учетом всех экологических нормативов. Такой подход вырос в целую концепцию «устойчивого развития», которую Unilever реализует уже несколько лет. В рамках этой Концепции производства компании переведены на экологически безопасную модель, а продукция проходит специальную сертификацию и отвечает всем нормам безопасности для здоровья человека.

 


Посетители стенда Unilever познакомились с марками «Черный жемчуг», IDILICA, которые представлены в возрастных категориях от 46 и от 56 лет. Бренд «Сто рецептов красоты» представил специальную линейку товаров для ухода за возрастной кожей, а бренд «Чистая линия» - свои средства, представленные в возрастных категориях от 44, 55 и 60 лет.

 


Кроме того, специалисты компании давали посетителям выставки рекомендации по уходу за собой в осеннее время. В частности, метод использования в это время года исключительно питательных средств для кожи оказался распространённым заблуждением. Постоянное увлажнение является необходимым дополнением, особенно в связи с началом отопительного сезона. Также давались и другие интересные советы, как защититься от обезвоживания и обветривания. Например, питательный крем лучше использовать минимум за 40 минут до выхода на улицу, чтобы он успел полностью впитаться.

 

 


Эксперты рассказали, какие именно выбрать кремы для осени, обращая внимание на их способность к защите от холода и ветра. Основными компонентами многих продуктов по уходу компании Unilever являются натуральные масла, что, безусловно, важно для людей зрелого возраста.

 


Таким образом, благодаря этому семинару и мероприятиям Фестиваля знаний люди, ставшие гостями Форума-выставки «50 ПЛЮС. Все плюсы зрелого возраста» смогли пополнить багаж знаний, как соблюдать экологию жизненного пространства, лучше реагировать на капризы природы и холодный климат.