Образ жизни 07.10.2016

В столице прошёл показ моды 50+

Шрифт

В Москве состоялся третий показ модной одежды для женщин возрасте «Подиум зрелой красоты». Главной задачей, которую поставили перед собой организаторы, стала не столько демонстрацией одежды, а сколько изменение отношения к женщинам, которые прошли половину жизненного пути.
Часть платьев были пошиты известным модельером Вячеславом Зайцевым, а в команду организаторов вошли портал Баба-Деда и Культурный центр ЗИЛ.

Уже давно прошло то время, когда пятидесятилетних людей считали стариками, но ещё остаётся чувство, что производство и реклама работают исключительно на молодёжь. Ведь даже модель после 25 лет уже списывают со счетов, считая слишком «старой». Поэтому необходимо оказывать поддержку женщинам 50+.

Зрелые модели, вышедшие на подиум, вели себя вполне свободно и с игривостью, демонстрируя модные платья для дам старше 50 лет. Но за сценой, в ожидании своего выхода многие модели заметно волновались, однако все переживания оставались вне подиума. На сцену выходили стильные современные и уверенные в себе женщины зрелого возраста, показывая, как нужно одеваться, чтобы показать себя с лучшей стороны.

Алексей ШАРЫПОВ