Новости Премии 31.10.2017

Фестиваль-премия «50 ПЛЮС. Новая жизнь»: Владимир Кузнецов. Бизнес

Шрифт

Кузнецов Владимир Петрович – бизнесмен, автор психологического учения «витоматематика»

 


Родился в Новосибирске, в семье потомственных пожарных. Династия Кузнецовых прослужила благородному делу брандмейстеров порядка 130 лет. Много лет боролся с огнем и Владимир Петрович. Но неуемная страсть к освоению новых горизонтов привела его в бизнес. Он организовал в родном городе несколько компаний, потом переехал в Москву, и уже в столице возглавил компанию, которая занималась рекламой и промоушном. А через несколько лет серьезно заинтересовался нумерологией, оставил свой бизнес и стал заниматься изучением влияния чисел на судьбу человека. Так и появилась учение «витоматематика». Свое хобби Владимир Петрович превратил в бизнес, приносящий доход, создал парфюмерную линию, в дальнейшем планирует продавать уже готовые парфюмы по датам рождения.

 

«Не стоит никогда опускать руки. Если делаешь добро людям и не ждешь благодарности, добро к тебе вернется. Это действительно работает! Не нужно вокруг себя создавать негативную энергетику. Надо верить в себя и не искать виновных. Ты сильный, у тебя есть знания и умения, надо их развивать. Иди вперед и познавай новое!», - уверен Владимир Петрович.

 


Награждение победителей пройдёт на VII Международном Форуме-выставке «50 ПЛЮС. Все плюсы зрелого возраста» в Экспоцентре на Красной Пресне 3 ноября 2017 года.