Новости Проекта «50 ПЛЮС» 11.03.2013

Весенний букет

Шрифт

В канун 8 марта в Клубе «50 ПЛЮС» прошли показ мод, индивидуальные сеансы визажистов и косметологов - а под занавес экстравагантная творческая программа дополнила горячий коктейль под названием День красоты. Барышни таяли на глазах...

                        

Цветы, тонкий парфюм, «кольца и браслеты, юбки и жакеты» - все это не заменит прекрасной половине человечества… внимания.

- Мне доставляет искреннее удовольствие наблюдать, как расцветают милые дамы, - признается кутюрье Виктория Витт. – Наши леди - настоящие гурманы и ценительницы. Стиль «оркестра» индивидуальностей в каждой настолько многогранен, что вспоминается знаменитое – «Женщины непостоянны», с одной поправкой – но постоянно разные!

                              

Модельер Viktorii Vitt представила в Клубе эксклюзивную линию дизайнерской одежды. Подчеркнутая индивидуальность, личный шарм - героини выхода - самые обычные женщины.

                        

Акцент на лучшие образцы тонкой моды и эффектного стиля, обретение которого - одна из радостей зрелого возраста.

                        

Красивая, продуманная коллекция, отражающая любовь к женщине элегантного возраста, была принята публикой «на ура».

                               

- Пятидесятилетний возраст – не повод строго одеваться! – воспользовалась моментом Алла Владимировна и выдала личный секрет. - А почему бы и в 50, 60, 70 лет не носить платье с оборками! Можно сочетать некоторые допустимые «старые» вещи из своего гардероба с новинками, более модными. Главное одеваться элегантно, не приклеивая к себе клеймо этакой наивной и легкомысленной девчонки. Но и слишком «взрослить» себя не нужно.

                               

Если человек не идет к косметологу, косметолог идет к человеку! Пословица гласит, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Сохранить второе «я» помогли специалисты ведущей клиники омоложения «Без правил», советы профессионалов по использованию современных технологий вдохновили на сохранение естественной красоты и здоровый образ жизни. А лучшие друзья девушек в этом вопросе – правильные косметические средства! Стиль и образ гостьям создал экспресс-макияж от Мэри Кей.



Таким образом, наши посетительницы получили все и сразу: отличную возможность реализации, творческую атмосферу, хорошую компанию и вдохновение. Все, чего хочет женщина – гармонию с собой.


Очаровательные, восхитительные гостьи Клуба таяли от комплиментов.
А уж они, поверьте, вниманием не обделены!