Новости Проекта «50 ПЛЮС» 25.02.2013

С нами Ирина Грибулина

Шрифт
Поэт, композитор и певица Ирина Грибулина, ведущая программы «50 ПЛЮС» на канале «Москва. Доверие», вошла в Попечительский совет Проекта...

«Я рада, что нашла себя в ремиксе профессии из моей юности. В 15 лет я вела «Будильник», потом «Шире круг», и вот такой поворот судьбы. Уникальная, первая в стране передача для тех, на кого никто не обращает внимания, – людей старшего поколения. И при этом чистейший позитив. – рассказывает Ирина Грибулина о своей новой роли. - В рамках 45 минут эфирного времени человека – обычного, со своими проблемами и болячками – пытаются реанимировать из депрессивного состояния. Я просто наслаждаюсь программой, героями, гостями, импровизирую, делаю вместе со всеми упражнения, обсуждаю хобби, диеты и приправы – часто ведь в жизни перчинки и не хватает. Люди не избалованы вниманием, открываются и отзываются на искреннее желание разобраться, «кто виноват и что делать».

Ирина Грибулина – композитор, автор музыки к фильмам, спектаклям, автор песен, которые исполняют звёзды российской сцены. Многие друзья не побоялись подпортить имидж «звезды без возраста» и уже «записались» на канал «Москва Доверие», где по воскресеньям в 15:10 идёт программа «50 ПЛЮС». «Задача – вытаскивать на разговор людей, которые приближаются к новым жизненным рубежам и должны знать, как красиво и креативно входить в этот возраст».