Новости Проекта «50 ПЛЮС» 18.01.2013

Для всех и каждого! Клуб окрыляет!

Шрифт

Первый в Москве Клуб для людей зрелого возраста «50 ПЛЮС» провел свои первые в наступившем году занятия!

Теперь клубную карту Клуба «50 ПЛЮС» можно приобрести на месяц. Стоимость карты «Стандарт», например, составляет 850 рублей в месяц. В январе продолжается акция, и все владельцы карт получают 50% скидку на посещение групповых занятий.

Дыхательная гимнастика Цигун, английский, валяние из войлока, компьютерная грамотность – группы пока еще формируются, расписание верстается на неделю вперед. Мы ждем вас!



Чтобы жить интересно и долго, необходимо поддерживать и развивать свои дружеские связи, находить новые интересы. Нынешние 50-летние уже живут совсем иначе, чем их родители. Само понятие зрелости, старости меняется. Добавить себе десятилетия полноценной жизни – это совсем не то, что просидеть их на лавочке около подъезда. Возможно, начать стоит уже сейчас? Тогда образ старости не будет пугать темными углами и одиночеством.



За границей никого не удивить предложением дружбы с конкретными намерениями – посещать театры и музеи, путешествовать – всегда лучше вместе. У нас в зрелом возрасте ума не приложишь, куда податься с такой целью. Поэтому Клуб «50 ПЛЮС» задуман как место общения. Вполне можно сравнить с американскими или английскими «центрами дружбы», которые помогают людям найти новые ориентиры в зрелом возрасте, завести друзей и поклонников.



Мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы по тел.: (495) 787-67-62.