Новости Проекта «50 ПЛЮС» 05.12.2013

В имидже – секрет успеха

Шрифт

Большой популярностью у членов Клуба «50 ПЛЮС» пользуется авторский курс Галины Дивац «Женщина после 50. Возрастная визуальная коррекция имиджа»


Почему женщины, желающие выглядеть молодо, часто выглядят смешно? Ответ на этот и другие животрепещущие вопросы дает имидж-консультант, эксперт по созданию имиджа женщин элегантного возраста Галина Дивац на своих занятиях, объясняя психологические причины возникающих проблем, а также обозначая пути их решения.

Каждому возрасту свойственны свои жизненные задачи, тяготение к определенному стилю, цветовая палитра, неосознанное акцентирование тех или иных участков своего тела.

С возрастом изменяется фигура женщины, осанка, манера жестикулировать. У одних черты лица смягчаются, у других становятся резче. Образ становится другим и требует перемены внешнего вида. Важно своевременно это осознать и среди великого разнообразия форм, оттенков и стилей выбрать именно те, которые придадут внешности женщины индивидуальность и привлекательность.

Многие женщины, конечно же, желают выглядеть молодо, но не знают, как это сделать - и переносят образ юной девочки, дочери-подростка в элегантный возраст. Или, наоборот, другая крайность - махнув на себя рукой, женщины слегка за 50 начинают выглядеть, как старухи.

Так вот, курс лекций, который читает Галина Дивац, полезен тем женщинам элегантного возраста, которые хотели бы изменить свой текущий образ созвучно возрасту, ситуации, генетическим особенностям, а значит улучшить свою жизнь, окрасив ее новыми красками. Чтобы они не боялись говорить о своем возрасте, чувствуя себя в нем уверенно и гармонично. И чтобы окружающие восхищались: «Эта женщина светится изнутри – у нее все еще впереди!»