Новости Проекта «50 ПЛЮС» 08.10.2013

Золотое кольцо России: присоединяйтесь!

Шрифт

Завтра в Клубе «50 ПЛЮС» для вас вновь распахнет двери Туристическая гостиная. На этот раз темой наших посиделок за чашкой чая станет Золотое кольцо России - увлекательный мир истории Руси, храмов и монастырей, бережно сохраняемых памятников древнерусской архитектуры, быта, традиций, песен, самобытного народного творчества, уникальных ремесел

Туры по Золотому кольцу России – это уникальная возможность совершить путешествие в историю России, всего за два дня окунуться совсем в другой мир – раствориться в неспешном темпе жизни ближайших провинциальных городков, скинуть с себя проблемы и заботы прошедшей недели… В какой бы город вы не приехали - Владимир, Суздаль, Александров, Переславль-Залесский, Ярославль, Ростов Великий, Кострому - вас ждут не только музеи и памятники, но и жители этих городов, которые подарят вам свое тепло и гостеприимство.

Кто-то сказал: «В путешествии проживаешь в два раза больше». Если вам хочется растянуть удовольствие, можно отправиться в путешествие по российской глубинке не на выходные, а на 3 - 4 дня и даже на неделю. У вас будет целых 7 дней, чтобы увидеть и прочувствовать красоту нашей природы, уникальность древней русской архитектуры, неспешный уклад жизни маленьких городков, впитать в себя всю силу и энергетику святых мест и понять, сколько доброты дарит наша земля своим гостям.

Вы увидите Ипатьевский монастырь – колыбель династии Романовых и чудотворную Икону Федоровской божьей матери в Богояявленско-Анастасиином монастыре в Костроме; Спасо-Преображенский монастырь и церковь Ильи Пророка в Ярославле; город Суздаль – музей под открытым небом, который с конца XVIII века не менял свои границы; древний Владимир со знаменитым Успенским собором, где сохраняются уникальные фрески Рублева и чудо древнерусской архитектуры, резной и воздушный Дмитриевский собор, не говоря уже об уникальнейшей церкви Покрова - на – Нерли, памятника архитектуры XII века в Боголюбово. И еще многое, что составляет гордость России. Все это входит в еженедельные туры по Золотому кольцу России.

Завтра в Туристической гостиной будут представлены такие экскурсионные туры как «Выходные в Плесе», «Золотые версты» (Ростов Великий - КОСТРОМА – Плес), «Выходные в Костроме», «Залесские рубежи» (Ростов Великий – Ярославль – Кострома), «Выходные в Суздале», «Княжеская Русь (Владимир – Боголюбово – Суздаль).

Не сидите дома на диване, собирайтесь в путешествие! Все то, что мы предлагаем, не так далеко от вас. Ваши выходные дни - это прекрасная возможность окунуться в другой мир, напоминающий сказку, прочувствовать и еще раз удивиться, как прекрасна наша природа, как загадочны Золотые купола церквей и белые мощные стены монастырей и как все это неотделимо друг от друга.