Новости Проекта «50 ПЛЮС» 22.08.2013

Приходите! Будет весело, зрелищно и интересно!

Шрифт

18 сентября на знаменитой Тишинке (Тишинская площадь, дом 1) Проект «50 ПЛЮС. Все плюсы зрелого возраста» при поддержке и активном участии Правительства Москвы проведет первый Фестиваль творчества людей зрелого возраста. Зрелище обещает быть незабываемым!

Красивое и яркое действо проведет для вас известная певица, композитор и, наконец, просто интересная женщина Ирина Грибулина. В последнее время она известна не только, как музыкант, но и ведущая телепередачи «50 ПЛЮС», которая с успехом идет по воскресеньям на канале «Москва. Доверие».

Как любят нынче говорить, Фестиваль включит в себя множество «активностей». В первую очередь, это мастер-классы, на которых – абсолютно бесплатно – вас научат расписывать стекло и керамику, живописцы откроют тайны своего творчества, и вы без страха возьмете в руки кисти и краски.

Те, кто умеет шить, вязать , лепить, клеить – принесут на Тишинку свои дивные изделия и расскажут о том, как они учились их создавать. При желании вы сможете приобщиться, обменяться полезным опытом или просто – пока не уверены в своих силах и возможностях – приобрести полюбившиеся поделки. Сделать подарки – к чему в последнее время активно призывает наш Проект – себе любимым и своим родителям.

Вас ждут показы моделей, разработанные специально для людей элегантного возраста. Если вы еще не знаете о деятельности нашего Клуба «50 ПЛЮС», добро пожаловать на его презентацию. Энтузиасты и специалисты, работающие в клубе, с удовольствием расскажут о курсах, встречах и праздниках, регулярно проходящих в уютном помещении вблизи Тишинки - в переулке Красина (кстати, по окончании Фестиваля вы сможете сюда заглянуть и, быть может, примете важное решение – остаться).

Здесь же, на Тишинке, во время Фестиваля, вы сможете подписаться на газету «50 ПЛЮС», предназначенную именно для людей вашего возраста. Новое издание увидит свет в январе будущего года, но позаботиться о том, чтобы оно пришло в ваш дом, стоит именно сейчас.

Какой фестиваль - без многочисленных конкурсов, сопровождаемых приятными призами? Они тоже предусмотрены организаторами.
А что, собственно, делает праздник праздником? Конечно же, великолепная Концертная площадка Фестиваля. Вас порадуют выступления ваших любимых артистов – известных певцов, музыкантов, групп. Будет весело! Или, как выражается молодежь, по-настоящему УЛЕТНО!

Важное дополнение. Магазины, работающие в комплексе Тишинки и участвующие в Акции (за исключением сетевых), обещают посетителям Фестиваля 50% скидки на свои товары.