Новости Проекта «50 ПЛЮС» 27.06.2013

СПЕШИТЕ ПРОЧЕСТЬ

Шрифт

Вышел в свет номер «Аргументов недели», внутри которого очередной выпуск «газеты в газете» - издание нашего Проекта «50 ПЛЮС. Все плюсы зрелого возраста».

Детали открытия памятника Александру Твардовскому на Страстном бульваре. Острый комментарий к политической картине дня писателя Анатолия Салуцкого. Рассказ о многодетной русско-французской семье, рискнувшей открыть свой отель в российской глубинке. Интервью с великолепной актрисой и мудрой женщиной Элиной Быстрицкой.

Это далеко не все персоны и темы, уместившиеся на небольшом пространстве нашего издания (которое, напоминаем,  является прообразом газеты Проекта – увидеть ее вы  сможете  уже в январе будущего года).

Мы продолжаем знакомить вас с работой нашего Клуба «50 ПЛЮС». Сегодня Галина Сухарева, которая овладела техникой китайской гимнастики цигун, практически разменяв пятый десяток, рассказывает и о своем жизненном пути и о том, как передает свои навыки и умения членам клуба (а ее занятия пользуются неизменным успехом). Сексолог Евгений Кугальчук  откровенно, но тактично поведает  об особенностях интимной жизни в зрелом возрасте.  Шеф-повар компании «Unilever» Константин Оганезов даст вам свой фирменный рецепт салата с приспущенным лососем и фасолью.

Вы узнаете об уникальном офисе Совкомбанка, который недавно открылся в Самаре. Чашка чая, бесплатное измерение давление – насколько комфортней узнавать о новых спецпредложениях для клиентов старшего поколения в такой, по сути, домашней обстановке.

Москвичи же увидят несколько важных новостей, которые помогут им лучше организовать свой быт и досуг.

В общем, поверьте, есть что почитать. Спешите к киоскам!

Читайте электронную версию

Скачать вкладку «50 ПЛЮС» от 27 июня 2013г. в формате pdf.