Новости Проекта «50 ПЛЮС» 22.06.2013

Шестнадцать Клавдий, шесть Марий, четыре Зинаиды…

Шрифт

Сегодня исполняется 80 лет Людмиле Ивановне Ивановой, замечательной актрисе, режиссеру, поэту, человеку сложной и необычайно интересной судьбы. Накануне юбилея Людмила Ивановна нашла время для того, чтобы принять участие в съемках телепередачи нашего Проекта на канале «Москва-Доверие». Спасибо ей за открытость, душевное тепло, отзывчивость. С Днем рождения!!!

Она пыталась вести статистику сыгранных героинь по именам. «Шестнадцать Клавдий, шесть Марий…» Не стеснялась в любом возрасте играть пожилых женщин и говорила о них с любовью: «Мне дороги все мои старухи…» Даже если роль была совсем невелика , Людмила Ивановна умела поставить и решить сверхзадачу - сделать из эпизода судьбу. Она до безумия любила и любит играть, и продолжает это делать даже в инвалидной коляске. Впрочем, посмотрите в ее глаза, полные молодой энергии и вдохновения. Детскому театру «Экспромт», который создала Людмила Ивановна – 23 года. Кажется, столько же сегодня и ей. Потому что планов на завтра – громадье! И мы желаем, чтобы все они сбылись. Здоровья, как и многие другие, мы, конечно же, желаем. Но мы желаем также:

Побыстрей въехать под родную крышу отремонтированного театра!

Осуществить давнюю мечту – поставить «Синюю птицу» и «Красную Шапочку»!

И всегда быть такой же красавицей, какой она чувствовала себя, когда играла в шестом классе Весну в спектакле «Снегурочка».

Оставаться прекрасным примером молодости духа для всех, кто живет под знаком «50 ПЛЮС»!

Поздравляем!