Новости Проекта «50 ПЛЮС» 17.05.2013

В пятьдесят все только начинается

Шрифт

Как потратить свободное время, когда его становится слишком много? Кроссворды, книги, вылазки в кино или театр. Летом прибавляются прогулки на свежем воздухе... Между ночными клубами и классическими библиотеками – почти не освоенная бизнесом пропасть развлечений, так нужных людям зрелого возраста, которые хотят новых впечатлений и общения, как сейчас говорят, все в одном флаконе. Газета Центрального административного округа «Москва. Центр» посвятила полосу Клубу «50 ПЛЮС», который работает для людей зрелого возраста.

В № 17 (507) газеты «Москва. Центр» от 16 мая 2013 года «плюсам зрелого возраста» отдана шестая страница выпуска.

Жизнь Клуба «50 ПЛЮС» не ограничивается тематическими занятиями. В ногу со временем открылся кабинет психологического консультирования, где помогают людям зрелого возраста адаптироваться к новым реалиям. Объявила набор слушателей и АстроШкола.

Клубные карты «50 ПЛЮС» предусматривают часы свободного посещения. В них особый смысл. Это время, которое полностью принадлежит членам Клуба – чаепития, разговоры по душам, обсуждение злободневных тем, которые часто перерастают в нечто большее – так появляются и новые друзья, и новые интересы. Стоимость Клубных Карт по акции – 12 000 в год, 2000 в месяц.

Читать газету Центрального административного округа «Москва. Центр» в формате PDF