Новости Проекта «50 ПЛЮС» 12.04.2013

Изучаем астрологию

Шрифт

О том, что цифры влияют на нашу жизнь, астрологи говорят давно: между датой рождения человека, его здоровьем, семейной жизнью, карьерой существует определенная зависимость. Поэтому именно к ним многие обращаются с вопросами о своем будущем. 10 апреля в Клубе «50 ПЛЮС» открылся цикл круглых столов по астрологии, который будет проходить раз в месяц в течение целого года.

Солнышко наконец стало радовать нас своим присутствием, в воздухе запахло весной, а в ночном небе появились звезды… Именно к звездам обратились члены клуба «50 Плюс». 10 апреля открылся цикл круглых столов по астрологии, который будет проходить раз в месяц в течение целого года.

Под руководством астролога Анисимовой Марины Васильевны слушательницы узнали – что такое натальная карта и как она влияет на судьбу, почему важно знать не только день своего рождения, но и час и какие знаки зодиака «дружат» друг с другом.

Энтузиазм в глазах прекрасных дам загорался еще ярче, когда Марина Васильевна рассказывала именно про их знак – так овны узнали, что они принадлежат к стихии огня и всегда добиваются поставленных целей, близнецы обрадовались - они всегда могут привлечь к себе внимание, а водолеи возгордились, услышав - они – обладатели высокого интеллекта.

Члены клуба «50 Плюс» поделились своими астрологическими историями – какую роль в их жизни играет знак зодиака, с людьми какого созвездия им проще общаться по жизни и многое другое.

Уже в мае любители астрологии научатся проводить визуальный анализ натальной карты, смогут узнать много нового о себе с помощью рисунка гороскопа и получить ответы на другие интересные вопросы. Вам также интересно узнать о себе больше? Присоединяйтесь!


Нарина Гройсберг.