Новости Проекта «50 ПЛЮС» 02.04.2013

На программе «50 ПЛЮС» - только реальные люди со своими насущными вопросами

Шрифт

Евгения Афромеева одна воспитывает внуков и живет только ради них. Конечно, внуки, это огромное счастье, но бывает очень трудно. Как вернуть краски жизни? Ведущая программы Ирина Грибулина с помощью экспертов, а также гостей студии попытается помочь героине обрести уверенность в себе. Получился продуктивный добрый разговор друзей, среди которых врач-рефлексотерапевт, правозащитник и человек с богатым жизненным опытом…

Ирина Грибулина как нельзя лучше подошла на роль ведущей шоу - она умеет сострадать, у нее всегда есть свое мнение, она не просто читает подводки и озвучивает вопросы программы - она в ней живет… Как помочь реализовать таланты, что заставит поверить в себя, возможно ли поправить пошатнувшее здоровье, как услышать свои внутренние желания и потребности? В ТВ-проекте - звезды, психологи, сексологи, врачи, диетологи, экстрасенсы, модельеры дают ценные советы.

Все по-настоящему - реальные истории, реальные люди. Такое случается на телевидении не часто. Программа «50 ПЛЮС» - это попытка серьезно разобраться в ситуации каждого человека, показать на примерах все плюсы зрелого возраста.

А что сами герои - непроходные, приносящие рейтинги - меняются ли они: решают выйти на работу, находят занятия по душе? Обо всем этом вы сможете узнать, если посмотрите очередной ТВ-выпуск «50 ПЛЮС. Все плюсы зрелого возраста» на канале «Москва-Доверие» в воскресенье в 15-10.