Новости Проекта «50 ПЛЮС» 01.04.2013

Примерить на себя роль гончара

Шрифт

В Клубах «50 ПЛЮС» профессиональные керамисты открывают гончарные мастерские. Приглашаем присоединиться к работе на гончарном круге всех, кто об этом давно мечтал или кто еще пока не знает, насколько увлекателен этот творческий процесс и хочет попробовать свои силы...

                       

Искусство керамики – изготовление различных предметов из глины – одно из древнейших видов народного ремесла. С давних времен технология изготовления керамических изделий практически не изменилась. Гончарная мастерская - это торжество природы, совершенно другой мир, где царит дух свободы и действия.

Работа на гончарном круге доставит Вам истинное удовольствие. Глина очень пластичный материал, который позволяет слепить практически все: фигурки животных и сказочных персонажей, свистульки, фрукты и овощи, панно, изразцы, посуду и вазочки, авторские светильники.

Под руководством дизайнера Анны Остроуховой Вы не только «погончарите», но и научитесь высокотемпературному обжигу изделий в профессиональной муфельной печи, а также узнаете секрет мастера, как закрепить декор в обычной домашней духовке, чтобы из посуды можно было есть и пить. Еще Вы научитесь расписывать керамические шедевры акриловыми красками.

Приходите на занятия в нашу гончарную мастерскую, проявите себя, раскройте свой творческий потенциал. Наш мастер гончарного дела будет рада поделиться с Вами своими знаниями, умениями и навыками.

И самое главное, на сегодняшний день, изделия гончара очень ценны - это авторская ручная работа, handmaid, которая отличается надежностью и высоким качеством. Реализовывайте свои мечты в Клубах «50 ПЛЮС»!

Москва, пер. Красина, д. 15, к. 1. Тел.: +7(495)787-67-62, +7(926)247-38-27