Новости Проекта «50 ПЛЮС» 01.04.2013

Сегодня ходить к психологу не стыдно, а модно!

Шрифт

Клуб «50 ПЛЮС»  идет в ногу со временем и открывает кабинет психологического консультирования. Групповые и индивидуальные консультации помогут людям зрелого возраста адаптироваться к реалиям переходного момента в жизни, раскроют творческий потенциал, изменят жизнь к лучшему. Плюс к обязательной программе - разговоры по душам за чашечкой чая в уютной атмосфере...


Решать свои проблемы быстро и качественно – тренд нашего времени. Обратившись к психологу, вы легко справитесь с личностными и коммуникативными проблемами, научитесь преодолевать возрастной кризис, избавитесь от комплексов и шаблонов, мешающих сделать ваши желания более реальными. Отнеситесь к этой возможности как к важному шансу изменить свою жизнь, сделайте, наконец, что-то для себя лично, а не из чувство долга перед кем-то.

Марина Матрохина - практический психолог, психодрама-терапевт, тренер, действительный член Профессиональной психотерапевтической Лиги (ППЛ) - поможет понять себя и поколение «50+». Не замыкайтесь в себе, приходите поговорить о своих переживаниях, ведь при правильном осмыслении вы постигните саму суть вещей, быстрее справитесь с переломными моментами в жизни.