Новости Проекта «50 ПЛЮС» 19.03.2013

ТВ-эксперимент на канале «Доверие» продолжается

Шрифт

Героине новой передачи «50 ПЛЮС» - Галине Цверовой зал долго аплодировал стоя. В 81 год сочинская пенсионерка стала двухкратной чемпионкой мира по пауэрлифтингу и получила приглашение от Арнольда Шварцнегера на чемпионат мира!

Железная бабушка, так называют Галину Дмитриевну за стойкость характера и любовь к штанге, не понимает тех, кто опускает руки и смиренно называет себя старым. С улыбкой и рвением Цверова осваивает новые виды спорта и готова обучить всех вокруг.

Любовь к пауэрлифтингу проснулась в женщине совсем недавно - всего пять лет назад. Однако за это время Галина Дмитриевна успела дважды завоевать титул сильнейшей спортсменки в своей возрастной категории. Сегодня у прославленной жительницы Сочи уже почти десяток медалей - и все высшего качества, золотые, за рекорды мира, Европы и России. Последнее достижение  - Кубок мира, который и произвел такое сильное впечатление на Терминатора. Впрочем, не только на него.

Сегодня Галина Цверова загорелась мыслью об участии в чемпионате по шаффлборду и даже не сомневается, что наберет для этого команду. Заряжать людей своими идеями Галина Дмитриевна умеет. Пенсионерка с радостью помогает желающим овладеть техникой заморской игры.



Смотрите программу «50 ПЛЮС. Все плюсы зрелого возраста» на канале «Москва-Доверие» по воскресеньям в 15-10.

ВНИМАНИЕ! Если у вас есть интересная история, которой вы бы хотели поделиться, а также готовы стать героем или участником передачи, у вас есть прекрасный шанс – присылайте заявку на электронный адрес info@50plus.ru с пометкой «Программа «50 ПЛЮС». В письме необходимо указать: Ф.И.О, контактный номер телефона, адрес, тему сюжета (+ фото).