Новости Проекта «50 ПЛЮС» 28.05.2012

Наша общая победа

Шрифт
Как победили «Бурановские бабушки»? О том, как Проект «50 ПЛЮС» помогает быть нужными себе и своей стране, рассказывают народные артистки России Лариса Голубкина и Надежда Бабкина…

Мир соскучился по бабушкам. Победа «Бурановских бабушек» на Евровидении-2012 показала, какой тыл нужен всем нам – настоящий, ласковый, открытый новым событиям. Им даже английский дался легко, без нытья и суматохи. Они показали, как не останавливаться и не замыкаться, и никто не скажет, что в деревне это было сделать легко. Еще пару лет назад бабушки стояли на пороге Евровидения, но никто не поверил в их потенциал.

Мир меняется, раздвигаются границы времени. Миссия Проекта «50 ПЛЮС» состоит в том, чтобы способствовать таким переменам во всех сферах жизни. Жить активно, долго, интересно – все больше россиян поддерживают идею Проекта.

За последний год сделано немало, и главное – удалось сдвинуть вектор общественного сознания, заставить задуматься, заглянуть за порог собственного пятидесятилетия, понять интересы людей старшего поколения, которым очень важно поделиться и быть услышанными: песня это, дневники или желание передать опыт в профессии. Об этом рассказывает народная артистка России Лариса Голубкина: как важно побудить человека сделать первый шаг и изменить свою жизнь, потому что многие люди замыкаются в своих каждодневных проблемах.



Народная артистка России Надежда Бабкина считает, что Проект «50 ПЛЮС» должен помочь обратить внимание на самый главный стратегический ресурс – на человека с его жизненными силами, желаниями и потребностями. Пусть каждый найдет возможность себя реализовать, и поймет, что он нужен себе, стране, своим детям и внукам.