Новости Проекта «50 ПЛЮС» 24.05.2013

Все плюсы зрелого возраста - в телевизионном формате

Шрифт

В ролик ТВ-передачи «50 ПЛЮС», выходящей на телеканале «Москва-Доверие», вошли некоторые интересные моменты, хотя в полторы минуты невозможно вместить всю энергию, драйв, эмоции, которыми полны все выпуски передачи.

Цель программы «50 ПЛЮС» - повысить качество жизни, познакомить людей с теми возможностями, которых становится все больше – это новые курсы и программы для трудоустройства, оздоровления, обучения, развлечения, социальной поддержки. Главные задачи программы: повышение качества жизни людей зрелого возраста и изменение общественных стереотипов. Для актуализации образа нового, современного пожилого человека впервые в России был разработан уникальный телеформат.
Он включает в себя личный взгляд на проблему глазами героя передачи, статистическую и аналитическую информацию, которую представляют эксперты в студии, опыт людей, прошедших через похожие ситуация и преодолевших жизненные сложности. Главный акцент передачи ставится на возможность позитивных перемен, которые связаны с появлением в жизни людей зрелого и старшего возраста новой работы, друзей, увлечений. повысить качество жизни, познакомить с теми возможностями, которых становится все больше – это новые товары, услуги, программы для трудоустройства, оздоровления, обучения, развлечения, социальной поддержки.
Программа поднимает актуальные темы - преодоления социального одиночества, новых возможностей и взглядов на мир, которые открываются человеку на рубежах «третьего возраста» Это проект для тех, кто хочет осуществить свои желания, найти пути самореализации. За один час эфирного времени человек, оказавшийся в непростой ситуации, получает консультации большого круга экспертов: психологов, врачей, специалистов по питанию и стилю, кадровиков, юристов, социальных работников, а также моральную поддержку ведущих проекта, гостей в студии и простых людей, которые уже нашли выход из подобной ситуации.