Новости Проекта «50 ПЛЮС» 16.05.2013

В поддержку спортивного туризма

Шрифт

Ассоциация «50 ПЛЮС» и Научно-учебная лаборатория сетевых форм организации НИУ ВШЭ проводит исследование «Спортивный туризм в России: интересы людей старше 50 лет». Результаты исследования будут использоваться для совершенствования государственных программ поддержки спортивного туризма людей всех возрастов, а также для разработки уникальных туристических продуктов.

Участие людей зрелого возраста в международных спортивных соревнованиях, как например, Галина Цверова из Сочи, героиня одной из телепередач «50 ПЛЮС» на канале «Москва-Доверие», это конечно, исключение. А общее правило – множество людей отправляются в горы, сплавляются на байдарках, занимаются «моржеванием». Таких примеров не счесть и становится все больше.

Результаты исследования будут использоваться для совершенствования государственных программ поддержки спортивного туризма людей всех возрастов, а также для разработки уникальных туристических продуктов.

Анкета включает вопросы о том, когда и с кем предпочитают путешествовать люди зрелого возраста, основные туристические маршруты и предпочтения, занимаются ли спортом и с какой интенсивностью. Мы приглашаем поучаствовать в опросе всех желающих. Присылайте анкеты на info@50plus.ru

Справки по тел.: +7 (499) 254 44 78.

Благодарим вас за участие!

Скачать анкету.