Новости Проекта «50 ПЛЮС» 26.04.2013

За кулисами

Шрифт

Всем хочется узнать секреты красоты и долголетия. Может, это наследственность, игра генов? Глядя на театральные афиши и журналы мы восхищаемся ими. Народные, любимые Ирина Мирошниченко, Елена Цыплакова, Лариса Магомедова, Елена Драпеко, Владимир Березин в новой передаче «50 ПЛЮС». В финале впервые прозвучит песня «50 ПЛЮС»!...

Елена Цыплакова и ее муж Павел Щербаков открыли новую страницу отношений и венчались в 50 лет. «Мне сейчас интереснее жить, чем раньше!» говорит актриса и режиссер в студии.

Лариса Магомедова, легенда цирка, певица не боится возраста – в программе она гордо называет то, что для нее не больше, чем цифра в паспорте. Сколько лет нашему кумиру – вы просто удивитесь, глядя на эту обаятельную и независимую красоту – смотрите в программе также вокальное «поздравление» всем, кто не готов сидеть сложа руки и продолжает жить активно и ярко.

«Люди искусства все как один понимают, какие колоссальная строгость к самому себе, самодисциплина, в том числе питание и образ жизни, стоят за красивой внешностью. Настоящая страсть, а искусство - это страсть, продлевает жизнь,» - говорит эксперт программы писатель Анатолий Салуцкий.

Известная телеведущая, психолог Роза Сябитова, впрочем, считает, что все нужно делать вовремя: «Выходить замуж, рожать детей, осваивать новые профессии  нужно вовремя. А в зрелом возрасте открываются новые плюсы. Не нужно смешивать брак и любовь. Я не против брака, я – за отношения!». Всероссийская сваха считает, что в браке всегда женщина подстраивается под мужчину. Готовы ли вы к этому в зрелом возрасте?..

Ирина Грибулина против такой трактовки, на ее стороне многочисленные примеры, когда людей объединяет любовь, независимо от возраста. Ирина Мирошниченко примирила спор, приведя слова В.Зельдина: «Секрет долголетия в любви и творчестве – не теряйте способности к тому и другому, и будете жить долго».

«До 50 лет кажется, что женщины говорят слишком много, после 50 лет понимаешь, как не хватает милой женской болтовни. Когда любишь, каждый день начинается счастливо,» - говорит Владимир Березин.

Новый гость студии повернула тему в другую сторону. Она спасла сотни жизней, сдав 125 литров крови – Татьяна Кондратьева, почетный донор России удостоилась Международной премии «Золотое сердце». Заслуженную награду ей вручала Софи Лорен. «Это изумительная женщина. Алое платье, отличная фигура, потрясающая внешность, за которыми правильный образ жизни и правильный уход. Именно поэтому Софи Лорен – эталон женской красоты».

А помочь могут маленькие незаменимые помощники. Любовь Руденко презентовала свой шагомер, который точно показывает, сколько «из положенных 5-6 км в день нужно пройти, чтобы чувствовать, как движение продлевает жизнь и красоту».

Зоя Леденева отправляется в Государственную Думу к кумиру поколений Елене Драпеко, ныне депутату. Она говорит, что «рецепт молодости» один – это системность в питании, физических нагрузках и в уходе за собой. Причем Елена любит классические, «бабушкины» косметические рецепты, ингредиенты для приготовления которых можно найти в любом холодильнике.

Много еще интересного случилось в этой программе, в финале которой прозвучала песня «50 ПЛЮС», написанная Ириной Грибулиной. Эта песня – музыкальный девиз Проекта «50 ПЛЮС»: «50 ПЛЮС – это начало, время счастья и мечты!»

Смотрите программу «50 ПЛЮС» каждое воскресенье, в 15-10 на канале «Москва-Доверие».