Новости Проекта «50 ПЛЮС» 13.04.2013

Природа, которая спасает красоту

Шрифт

Проект ведет постоянную работу по продвижению лучших практик, товаров и услуг, предназначенных для людей зрелого и старшего возраста. Ирина Бахтина, директор по корпоративным отношениям – член Совета директоров Unilever приняла участие в съемках передачи «50 ПЛЮС», выходящей на канале «Москва-Доверие». Она представила продукцию, выходящую под брендом «Чистая линия», познакомила с ее особенностями, учитывающими взгляды и потребности русских женщин.

По словам Ирины, действительно, наши женщины – самые красивые, и за этой красотой нужно бережно ухаживать. Для этого разработана линия фитокосметики, основанная только на натуральных компонентах, которые действуют эффективно и безопасно на кожу и волосы. «Чистая линия», высоко ценит красоту и молодость российских женщин, помогая им оставаться красивыми в каждом возрасте.

Общий эффект усиливается сочетанием не одного, а нескольких экстрактов, усиливающих действие друг друга. Преимущества возрастных кремов для женщин старше 45, 55, 60 лет – в том, что они борются за здоровье и сияние кожи, подбирая, в зависимости от возраста эффективное взаимодействующие травы и сборы.

В финале программы героиня и эксперты получили косметические наборы в студии, а за кулисами подарки быстро разошлись среди редакторов и журналистов.

Среди звезд, принявших участие в программе – певица Ксения Георгиади, представители общественных и государственных органов. Эфир программы «50 ПЛЮС» – 28 апреля в 15-10 на телеканале «Москва-Доверие»