Новости Проекта «50 ПЛЮС» 19.12.2012

Специальные продукты

Шрифт

Банк «ОГНИ МОСКВЫ» представил на Форуме-выставке «50 ПЛЮС» свой «Социальный проект», предлагающий целый спектр услуг и охватывающий разные слои населения, в том числе и активную часть людей зрелого возраста...



Так, в рамках «Социального проекта» можно просто открыть банковскую карту MasterCard International на льготных условиях, чтобы затем получать на нее заработную плату, пенсию, социальные пособия, страховые возмещения и прочие выплаты. Все зачисления социального характера осуществляются без комиссии. А можно открыть банковскую карту с овердрафтом (возможностью использовать некоторую сумму в кредит под 16% годовых).

«Люди после 50 лет продолжают активную жизнь, даже начинают изучать языки и обучаться компьютерным технологиям, многие активно занимаются спортом и своим здоровьем, путешествуют, - рассказал сотрудник банка «Огни Москвы» Артем Садиков. – Наша банковская социальная программа «50 и старше» включает в себя много интересных специальных продуктов: открытие банковских карт на особых условиях и вклады под высокие проценты, льготное финансирование лечения, обучения, путешествий и т. д».

Также для клиентов старше 50 лет банк предлагает открытие текущего счета для самых разных нужд и возможность арендовать индивидуальный банковский сейф на льготных условиях – с 30%-й скидкой от базового тарифа.