Здоровье 27.10.2014

Домашний доктор

Шрифт

На Форуме-выставке «50 ПЛЮС. Все плюсы зрелого возраста», который пройдет 5-7 ноября в Экспоцентре на Красной Пресне, будет представлено оборудование компании «Нуга Бест» из Южной Кореи. Компания была основана в 2002 году. Президент компании Чо Сынг Хен по образованию конструктор медицинского оборудования. На сегодняшний день компания приобрела мировую известность благодаря производству оборудования для профилактики и восстановления здоровья человека.

 

Оборудование марки НУГА БЕСТ имеет широкое признание и используется в более чем 100 странах мира. Более 700 демонстрационных залов Nuga Best открыто в городах России.

Существует стойкое убеждение, что первооткрывателями биологически активных точек стали древние китайцы. Однако неоспоримых фактов подтверждающих эту теорию нет: связь определенных точек на теле человека с его органами известна многим народам.

Врачи прошлого отлично знали, что при правильном воздействии на точки можно восстановить энергетический баланс организма, обеспечить правильную работу всех внутренних органов и избавиться от целого сонма болезней.

Современные ученые, занявшись пристальным изучением этого феномена, пришли к сенсационным выводам: точки обладают высоким электрическим потенциалом и повышенной чувствительностью. Но это еще далеко не все открытия — оказывается, обменные процессы в них протекают гораздо быстрее, чем в других участках человеческого тела!

Наибольшее количество точек находится на руках, ногах и спине — эту особенность специалисты компании Nuga Medical учли при разработке всех своих оздоровительных продуктов. Воздействие на биологически активные точки, является одним из основных принципов работы массажеров от Nuga Best.

Компания Nuga Best заботится о здоровье людей и внимательно относится к их нуждам. Бесплатные многократные презентации позволяют испытать на себе оборудование, почувствовать эффект улучшения. Каждый желающий может тестировать оборудование без ограничения совершенно бесплатно.

В залах Нуга Бест по всему миру происходят невероятные истории исцеления, о которых Вы можете прочитать и посмотреть видео.

«Нуга Бест» не останавливается на достигнутых результатах, технологии производства совершенствуются, внешний дизайн улучшается. Компания постоянно инвестирует в научные исследования и разработки.

Разработанная «Нуга Медикал» массажная кровать NUGA BEST NM-5000 пользуется невероятным успехом у посетителей залов Нуга Бест. Оборудование, основанное на турманиевой керамике, не противоречит традиционной медицине, являясь прекрасным дополнением к основному традиционному лечению.

 

Оборудование NUGA BEST не является лечебным в борьбе с конкретными заболеваниями. Оно создает необходимые условия для восстановления организма человека в целом, используя при этом все свои внутренние резервы, возможности и ресурсы. Основой любого оборудования NUGA BEST является турманиевая керамика.

Многие известные медицинские и санаторно-курортные центры успешно используют оборудование Нуга Бест в помощь своим пациентам.

Оборудование компании «Нуга Медикал», представленное в России, имеет все соответствующие свидетельства и сертификаты и разрешено к применению в медицинских центрах, салонах красоты, СПА-центрах и дома.

Только один человек из тысячи в возрасте 30-40 лет имеет здоровый позвоночник! Из-за отсутствия физических нагрузок и плохой циркуляции крови в соседних с позвоночником тканях хрящи и диски разрушаются и становятся причиной заболеваний.

Оборудование NM-5000 – флагман в линейке продукции компании Nuga Best – помогает поддерживать здоровье позвоночника и всего организма. Благодаря оздоровительным функциям, применение массажера эффективно при проблемах со спиной, суставами, сердцем, желудочно-кишечным трактом.

Работа NM-5000 основана на принципах восточной и западной медицины: рефлексотерапии, точечном массаже и прогревании длинноволновыми инфракрасными лучами (ДИКЛ). Кроме того, оборудование выполняет щадящее вытяжение позвоночника, поэтому его можно смело использовать всем семейством. Так, с помощью массажера папа точно отправит остеохондроз в нокаут, мама отвоюет свою талию, дети повысят иммунитет, а бабушка с дедушкой позабудут о болезнях суставов.

NM 5000 — домашний «доктор», с которым здорово живется, если он рядом.

Оборудование Nuga Best можно использовать людям разного роста, телосложения и возраста. Оборудование эффективно справляется с различными заболеваниями, в том числе и с онкологическими. Наше оборудование приносит значительное улучшение при болях различного происхождения.