Новости Проекта «50 ПЛЮС» 01.09.2014

Комфортный отдых - залог здоровья и хорошего настроения

Шрифт

IV Международный Форум-выставка стартует 5 ноября в Экспоцентре на Красной Пресне. Для посетителей откроется уникальная экспозиция, которая охватывает все стороны жизни людей зрелого возраста. Главные направления – комфортная жизнь и укрепление здоровья. Продукция компании «Бест-Слип» отвечает этим требованиям…

Известная поговорка гласит «Как день начнешь - так его и проведешь». И если Вы ночью будете крепко спать, создав для этого все комфортные условия и обеспечив своему телу и организму полноценный отдых, то, поверьте, новый день начнется для Вас с приятного ощущения прилива новых сил.

Уже давно стало понятно, что приобретение ортопедических* матрасов – это не стремление за модой и не каприз избалованных обилием ассортимента людей.

«А что же это?» - спросят некоторые из вас. И мы с удовольствием объясним. Это Ваше отличное самочувствие, хорошее настроение, бодрость, энергичность, это Ваш вклад в завтрашний день.

Надо отметить, что физиология и состояние здоровья у каждого человека индивидуальны, поэтому, выбирая, на чем спать, Вы должны исходить из собственных потребностей и желаний.

Идея открытия  фабрики по производству ортопедических матрасов и аксессуаров для сна возникла,  когда мы задумались о том, что купить качественный продукт в этой области  доступно не всем.   И в 2008 году, в Ногинском районе Московской области, состоялось  открытие  фабрики под девизом «Мы не гонимся за количеством - мы стремимся к качеству!».

За те 6 лет, что прошли с момента появления на рынке первого матраса торговой марки «Бест-Слип» мы получили достаточно подтверждений, что работали не зря. Во-первых, это отсутствие брака, во-вторых - благодарности покупателей.

Высокое качество нашей продукции обеспечивается тщательным контролем на всех этапах производства.  Цеха фабрики оснащены современным европейским оборудованием, которое ежегодно модернизируется, сырье закупается у крупнейших европейских поставщиков и проходит проверку на отсутствие дефектов перед запуском в работу, а сплоченность  нашего небольшого коллектива позволяет без лишних проволочек  работать в режиме «заказ-изготовление-доставка».

Чтобы предотвратить трудности при выборе матраса или нужного аксессуара для сна, мы изготавливаем оптимальный модельный ряд продукции, который включает в себя основные характеристики, необходимые для комфортного сна.  В нашем ассортименте вы найдете  современные  беспружинные матрасы и классические на независимом пружинном блоке; подушки  эргономичной  и классической формы; наматрасники  с различным наполнением. Также мы изготавливаем, по индивидуальным заказам,  чехлы из водонепроницаемой ткани AQUASTOP для особой категории людей.

Какие еще плюсы нашей продукции можно назвать?  Приходите на Форум-выставку «50 ПЛЮС. Все плюсы зрелого возраста», убедитесь сами, а после - расскажите нам. Возможно, с вашей помощью, в наших рекламных материалах скоро появится новая статья про «50 плюсов» наших матрасов.

Несколько слов стоит сказать о понятии «ортопедический* матрас». Такое определение не совсем корректно, и правильнее говорить о матрасе с ортопедическим эффектом, но для упрощения терминологии большинство покупателей и продавцов используют именно это словосочетание.  *Ортопедия – это область медицины, а не мебельного производства. Ортопедическая* продукция не сможет Вас вылечить, но сможет существенно облегчить симптомы заболеваний и стать отличным профилактическим средством. За счет определенной структуры материалов и наполнителей, матрас будет полностью повторять контур и форму Вашего тела, разгружая позвоночник и максимально расслабляя мышцы спины. Эти характеристики являются главными и необходимыми для здорового и глубокого сна.