Новости Проекта «50 ПЛЮС» 27.06.2014

Prima Strada: Здоровье - это секрет долгой и счастливой жизни!

Шрифт

Партнёр Проекта «50 ПЛЮС» – международный туроператор Prima Strada, главной миссией которого является содействие оздоровлению людей на термальных курортах мира и пропаганда здорового образа жизнИ

Италия, Тоскана, Монтекатини Терме - Термы TETTUCCIO 


«Большим стимулом для нас является тот факт, что многие наши туристы - долгожители, которые выглядят значительно моложе своих лет, - говорится на сайте компании. – Каждый раз, общаясь с клиентами зрелого возраста, которые излучают энергию и любовь к жизни, мы убеждаемся вновь: здоровье - это секрет долгой и счастливой жизни!».

Термы Tettuccio - утром здесь всегда играет музыка

Благодаря многолетней плодотворной работе по организации оздоровительных туров по всему миру и обилию оригинальных проектов и акций, предложения компании всегда востребованы среди людей различных возрастов в разных странах.

 

 

 

Prima Strada - международный туроператор с офисами в России, Италии и Чехии, имеет надёжных партнеров в Венгрии, Словении, Словакии и других странах.

Являясь соучредителем компании «Montecatini Eventi», Prima Strada проводит совместные проекты в Тоскане, среди которых – Неделя Моды «Montecatini Fashion Week», Международный Фестиваль культуры «Очи Черные» и Фестиваль Оперы «Montecatini Opera Festival».

Опираясь на устойчивое направление оздоровления и укрепления здоровья людей, Prima Strada активно сотрудничает с российскими врачами, организует для них всевозможные акции и конгресс-туры.