Новости Проекта «50 ПЛЮС» 29.11.2013

Самый сладкий экспонент

Шрифт

Холдинг «Объединенные кондитеры», в который входят 19 российских фабрик, принимает участие в нашей выставке уже не впервые. И, как всегда, у его стенда, традиционный аншлаг. Кто же не хочет полакомиться?!

Помимо знакомых всем с детства сладостей под знаменитыми брендами «Аленка», «Вдохновение», «Бабаевский», «Мишка косолапый», «Коровка» и др. «Объединенные кондитеры» представили на выставке и свои новинки. К примеру, шоколад «ECO botanica» предназначен для людей, которые следят за свои весом, а также для тех, кому противопоказан сахар. В этом шоколаде с различными вкусами сахара нет вообще! Линейка «ECO botanica» включает в себя еще и низкокалорийные конфеты, которые совершенно не вредят здоровью.

В цехе новой розницы на «Красном Октябре» выпускают конфеты ручной работы «Фаворит». Коробка таких конфет подойдет в качестве подарка к любому торжеству. На «Красном Октябре» вообще чрезвычайно заботятся о подарочных наборах. Мастер кондитерского дела вручную декорируют шоколадные конфеты высшего качества «Старинная открытка». А украшением коробки является коллекционная открытка, которую можно подписать, не нарушая упаковки. Адресат получит удовольствие и от нежного вкуса шоколада, и от теплых слов.

 

Воронежская кондитерская фабрика делает желейные конфеты, печенье, суфле, батончики, зефир, вафли, «Добрый совет», кстати, тоже без сахара, на фруктозе.

Все больше людей, особенно в зрелом возрасте, начинают пристально следить за своим весом и здоровьем, поэтому это становится настоящим трендом – сладости без сахара. И «Объединенные кондитеры» не отстают от «сладкой моды» и идут в ногу со временем»