Новости Проекта «50 ПЛЮС» 28.11.2013

У нас в гостях – «Давай поженимся»

Шрифт

Роза Сябитова нашла трех жён 66-летнему пожарнику.


Возле стенда Департамента социальной защиты населения - настоящее столпотворение. Роза Сябитова ведет программу «Давай поженимся». Кто-то из толпы говорит, что не любит ее смотреть по телевизору, но все равно продолжает протискиваться поближе к столу, за которым сидит жених. Петр Кирюхин с гордостью рассказывает о себе: он и поэт, и пожарный, и общественник. И очень доволен тем, что обыграл мастера спорта в пляжный волейбол. А зрительницы вокруг возмущаются: что за самовлюбленный мужчина!

И вот, первая невеста знакомится с женихом. Петр Васильевич придирчиво рассматривает её прическу, оценивает фигуру и насмешливо заявляет, что дамочка ему подходит. Невеста смущённо приглашает его на танец. Под рок-н-ролл «зажигают» не только «молодые», в пляс пускается и сама Роза Сябитова. 

А вторая участница оказывается скромнее – дарит кавалеру медленный танец.

Зато третью невесту – моложавую даму с веером - жених сравнивает с Жанной Д’Арк. Татьяна Михаленкова, правда, такого напора не ожидала: «А вы кто – царь и господин, в таком случае?» – восклицает женщина. «Он сильный, отличный мужчина», - приходит на выручку растерявшемуся Петру Васильевичу Роза.

Несмотря на некоторое недопонимание, именно последняя участница и становится победительницей. Хотя наш герой втихаря просит телефончики и у двух других участниц. «А что, мне же надо поближе со всеми познакомиться, за несколько часов я пойму, что за женщина передо мной, а здесь тяжело за несколько минут узнать друг друга».

А пока невесты и жених отходят от зажигательной программы, Роза раздает автографы столпившимся вокруг неё поклонницам: 

«Человек не должен жить один, это противоестественно, особенно в старости, ведь зрелость – это самый прекрасный период, поэтому люди должны быть вместе, - говорит телеведущая-сваха, - Ведь детям зачастую ухаживать за родителями некогда. Я это знаю по себе. Поэтому должен быть рядом человек, с которым можно попить чаю и поговорить ни о чем, поддерживать и пробежку делать, конечно, не в сорокаградусный мороз, как пожелал наш жених, но рядышком. Жить надо вместе. По-другому никак. Для этого и существует семья».

Пока новой ячейки общества не сложилось, но, у этих героев ещё вся жизнь впереди.