Новости Проекта «50 ПЛЮС» 25.11.2013

Не пропустите самое интересное!

Шрифт

Продолжаем знакомить вас с разделами и стендами Третьего Форума-выставки «50 ПЛЮС. Все плюсы зрелого возраста», до которого остаются считаные дни. Вы можете первыми узнать обо всех новинках, разработанных компаниями для людей зрелого возраста, и даже что-то приобрести!

 


ОТДЫХ И ПУТЕШЕСТВИЯ

Стенд 0-07

Комитет по туризму и гостиничному хозяйству города Москвы занимается вопросами развития городской инфраструктуры туризма, координации деятельности туроператоров и туристических агентств, работающих на столичных рынках туризма, разрабатывает и реализует городские целевые программы в области туризма в Москве. На выставке он представит наиболее интересные из них и предназначенные для людей зрелого возраста.

Стенд 0-04

Санаторно-курортный комплекс «Знание» - это высокие стандарты качества, передовые медицинские достижения, достойный уровень сервиса. Специализируясь на болезнях сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата, периферической и центральной нервной системы, СКК «Знание» представит на выставке свою специальную программу «Серебряный возраст», специально разработанную для людей 50+.

ПРОДУКТОВЫЙ РЯД

Стенд Р-09

В Холдинг «Объединенные кондитеры» входят 19 российских фабрик, включая ведущие московские предприятия «Красный Октябрь», «Кондитерский концерн Бабаевский», «РОТ ФРОНТ». Они выпускают конфеты – пальчики оближешь! На стенде будут представлены как знаменитые и всем известные бренды («Аленка», «Вдохновение», Мишка косолапый» и др.), так и новинки, которые тут же можно будет попробовать.

Стенд Р-08

Компания «Душа Сибири» из Красноярска заботится о здоровье каждого своего клиента, предлагая только натуральные, качественные, вкусные и полезные продукты для здорового образа жизни. В столицу сибиряки везут кедровый орех и все, что только можно из него сделать, а также отличное обслуживание. Не пропустите! Будут угощать.

Стенд Р-04

ООО «АНАТА-Ка» производит суперполезный хлеб «Добряк» из пшеничных отрубей и зародышей семян пшеницы – без дрожжей, без муки, без жиров, без яиц, без искусственных добавок и без консервантов! Такой хлеб не только снижению веса способствует, но и снижает холестерин и даже нормализует уровень сахара в крови! Не верите? Попробуйте сами!

МИР УВЛЕЧЕНИЙ

Стенд U-25

Ассоциация лоскутного шитья России собирается представить на выставке такие шедевры рукоделия, что вы непременно остановитесь возле них в изумлении и восхищении. А потом, возможно, сами возьметесь за иглу и ткани. Как это делали до вас многие посетители выставок, конкурсов и фестивалей по лоскутному шитью, которые ассоциация проводит в нашей стране и за рубежом. Страсть к творчеству заразительна!


Стенд U-01

Художественная студия для людей всех возрастов «Родник» является участником и дипломантом многих районных, окружных и городских конкурсов. Студией руководит Людмила Северина – член Международного Художественного Фонда, Творческого Союза художников России, Ассоциации русских художников в Париже. Хотите научиться рисовать? Тогда вам сюда!

УДОБНЫЙ ДОМ

Стенд D-16

ЕМИАС – единая медицинская информационно-аналитическая система, разработанная для повышения доступности и качества медицинских услуг в государственных учреждениях здравоохранения Москвы. Уже сегодня ЕМИАС позволяет записаться на прием к врачу всего за пару минут, даже не выходя из дома. Тому, как это сделать, будут обучать всех желающих на протяжении всех трех дней выставки. Хотите научиться?

Стенд D-09

Компания ПЫЛИНЕТ продает и обслуживает бытовое и профессиональное оборудование для уборки. Здесь вы найдете буквально все новинки от ведущих мировых производителей: роботы-пылесосы, вакуумные и моющие пылесосы с аквафильтром и сепаратором, пароочистители и парогенераторы, очистители и увлажнители воздуха, промышленные пылесосы. Хотите приобрести что-то, но не умеете пользоваться? Заходите сюда - вам все расскажут, покажут и, если хотите, даже пропылесосят. Или заглядывайте в Зону отдыха, которую все три дня без устали будут пылесосить эти старательные машинки. А если у вас уже есть такое чудо техники, но случилось невозможное – оно сломалось, то не отчаивайтесь. В «ПЫЛИНЕТ» всегда найдутся запчасти ко всем товарам.