Здоровье 23.10.2013

Большая революция в маленькой комнате

Шрифт

На выставке «50 ПЛЮС. Все плюсы зрелого возраста» на стенде компании «Клевертико» будет представлен инновационный продукт, разработанный японской корпорацией E's Inc. специально для России!

До последнего времени японский инновационный опыт в России был известен скорей на примере автомобилей и бытовой техники. Что же касается инновационных решений, например, в сфере медицины и сантехники, то в этом мы ориентируемся на Европу. А пока наш взор был обращен туда, Япония разработала, без преувеличений, уникальный продукт. Какое-то время он не экспортировался, но спрос на него стал расти такими темпами, что производитель принял решение выйти на рынки и других стран. В том числе - на российский.

Культура гигиены - вопрос не статуса, но здоровья

Крышка-биде IZUMI, разработанная прогрессивными японцами, совершенно не требует пространства, ведь она просто устанавливается на обычный унитаз!

Использование биде имеет многовековую историю - оно использовалось еще в Античности. И неслучайно, ведь и основы медицины как науки были заложены Гиппократом и другими учеными в те времена. Уже тогда передовые представители общества поняли, что правильная личная гигиена - одно из важнейших условий здоровья. Биде же стало эффективным решением для профилактики заболеваний половой и пищеварительной систем, так как позволяло предотвратить распространение вредных бактерий и всегда оставаться в чистоте.

Сегодня ни один настоящий хозяин, благоустраивая дом, не обходит вниманием биде. Не зря считается, что показатель культуры быта - это отнюдь не роскошная гостиная, каминный зал или спальня. Это - безупречная уборная и ванная комнаты. Ниша биде продолжает развиваться, и европейские производители сантехники предлагают нам ряд моделей от базовых до эксклюзивных. Однако крышка-биде IZUMI вывела развитие данного направления в мире на кардинально новый уровень. Чтобы убедиться в этом, просто взгляните на ее возможности.

Крышка-биде IZUMI быстро и просто крепится на унитаз, при этом ее возможности гораздо шире, чем у обычного биде, и предполагают несравнимо больший комфорт и пользу для здоровья простым нажатием кнопки!

Вопрос гигиены также не остался без внимания. Во-первых, биде оснащено специальными фильтрами, обеспечивающим дезинфекцию воды. Во-вторых, наконечник сделан из нержавеющей стали, стойкой к загрязнениям и способствующей долговременному использованию изделия. Внутри наконечника используется нано-материал из серебра, с помощью которого уничтожается 99,8% бактерий.

Так, благодаря фильтру, входящему в комплект, IZUMI подает только очищенную, мягкую воду, которая сама по себе полезна для чувствительной кожи в области таза (чего не скажешь о жесткой водопроводной воде, изначально поступающей в санузел).

Кроме того, наконечник, подающий очищенную влагу, произведен с применением нано технологий: серебряное напыление на его внутренней поверхности уничтожает бактерии, а нержавеющая сталь на внешней препятствует отложениям.

Продуманная система включает автоматическую очистку IZUMI до и после использования. Пульт управления же и вовсе предлагает вам впечатляющую гибкость в применении устройства. Начнем с того, что крышка подстраивается под человека, будь это мужчина или женщина, взрослый или ребенок (для маленьких предусмотрен режим «Дети»). Функции не ограничиваются только подачей воды. IZUMI запрограммирована также на массаж (функция «Массажная струя»), вибрационный обмыв, сушку и дезодорацию. Само собой, регулируется температура воды и сиденья, а энергосберегающий режим оптимизирует при этом потребление электричества. Таким образом, японцы не только позаботились о вашем здоровье, комфорте и чистоте, но и учли вопрос экономии.

Еще одна характерная черта японского бизнеса - это предельное уважение к каждому потребителю. Выражается оно не только в высочайшем качестве любого японского товара, но и в том, какой комфорт предлагает компания человеку при его приобретении. Решив предложить и россиянам свои уникальные разработки, корпорация E’s Inc. открыла в РФ свои представительства, предлагающие не только инновационную японскую сантехнику IZUMI, но и консультации по ее использованию, а также возможность партнерских деловых отношений.

Нам же остается только резюмировать: без преувеличения знаковое достижение передовых технологий на стыке медицины и сантехники теперь доступно и вам. А значит, теперь у вас больше возможностей сохранить свое здоровье и оценить подлинное качество, которого прежде так не хватало.

Японская технология была специально разработана для условий российской реальности. Пришлось учитывать особенности сантехнического оборудования страны, системы подачи воды, специфику электропроводки, размеры и параметры наших унитазов. Сопровождает «IZUMI» полностью русифицированная, подробная инструкция по установке и использованию крышки-биде. Крышка- биде «IZUMI» устанавливается непосредственно на унитаз, вместо обычной крышки. По аналогии японской поговорки русские люди говорят «Мой дом — моя крепость» и с энтузиазмом принимают новейшие японские изобретения. Опробовав однажды крышку-биде с ней не смогли расстаться такие звезды шоу-бизнеса как Мадонна, Уилл Смит, Леонардо ДиКаприо.