Партнер проекта "50 ПЛЮС" - "РГ-Девелопмент" 05.08.2019

«РГ - Девелопмент»: ЖК «Орехово-Борисово» был построен в рекордные сроки

Шрифт

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал разрешение на ввод в эксплуатацию последнего из корпусов ЖК «Орехово-Борисово» компании «РГ - Девелопмент».

 

Жилой комплекс возведен на месте административного здания, строительство которого велось в средине 80-х годов прошлого столетия, но так и не было завершено. Благодаря проекту редевелопмента эта территория сегодня вновь вернула себе функции точки притяжения всего района. В процессе строительства комплекса был реализован проект благоустройства территории, создания спортивных и детских площадок. Выдача ключей жителям начнется с 13 августа 2019 года.

 

Жилой комплекс «Орехово-Борисово» – современный проект, который органично вписался в окружающую застройку сложившегося района и при этом сохранил свою индивидуальность. Внешний вид фасадов, уютные квартиры и функциональная планировка соответствуют лучшим стандартам европейской архитектуры. Конфигурация корпусов позволила создать внутри изолированные уютные дворики, располагающие к прогулкам с детьми, отдыху и занятиям спортом. Здесь есть все – и яркие игровые зоны, и отдельно обустроенные спортивные площадки для игры в теннис, волейбол и баскетбол, и красивые скверики со скамейками в тени деревьев. Благодаря единому ландшафтному дизайну территория выглядит ухоженно и гармонично.

 

Жилой комплекс «Орехово-Борисово» был построен в рекордные сроки – стройка началась всего два года назад, уже в июле этого года был завершен весь проект. Выдача ключей в последнем корпусе ЖК «Орехово-Борисово» стартует в середине августа. Отличный подарок для новых жителей перед началом учебного сезона!