Новости Проекта «50 ПЛЮС» 11.07.2011

Партнер Проекта "50 ПЛЮС"

Шрифт

50 ПЛЮС. Мудрость воплощается в жилье. 
Группа Компаний ПИК в рамках программы «ПИК_ 2.0», одним из ключевых моментов которой является корпоративная социальная ответственность, стала партнером Проекта «50 ПЛЮС», ориентированного на поддержку российских жителей зрелого возраста.

В то время, когда молодое поколение активно занято на работе и часто приходит домой только переночевать, именно  родители, дедушки и бабушки поддерживают уют в квартирах, окружают заботой внуков, проводя большую часть времени дома и во дворе. И поэтому старшее поколение в большей степени нуждается в комфортном и удобном жилье, в благоустроенной территории, в удобной социальной и коммерческой инфраструктуре. Группа Компаний ПИК имеет большой опыт создания условий для такой жизни и забота о комфорте является одной из приоритетных задач, что полностью отразилось в реализации программы ПИК_2.0.

В компании считают, что люди зрелого возраста со своим жизненным опытом не должны оставаться за бортом активной жизни. В первой ипотечной прислушиваются к советам старшего поколения, учитывают их пожелания. Эту лучшую российскую традицию сохранили не только в обычной жизни, но и привнесли ее в бизнес. В своих исследованиях покупательских предпочтений Группа Компаний ПИК особое внимание уделяет мнению людей, перешагнувших 50-летний рубеж: окружение домов проектируется согласно их пожеланиям, расставляются лавочки, дома строятся вблизи парков отдыха, делаются удобные игровые комплексы для игры с внуками, продуктовые магазины, аптеки. Потому что в создании комфортных условий жизни нет мелочей, потому что - ВАЖНО ВСЁ!

Официальный сайт Группы Компаний ПИК: www.pik.ru