Новости Весенней выставки 25.04.2016

Если хочешь быть здоров!

Шрифт

Специалисты флебологического центра «Антирефлюкс» предупреждают: тромб может образоваться в вене в любой момент, у каждого из нас. А с возрастом этот риск только увеличивается. Так что, остаётся сидеть сложа руки и ждать удара? Нет!

Пожалуйста, ответьте на шесть несложных вопросов, касающихся вашего самочувствия. Просвечивают ли вены у вас сквозь кожу? Отмечаете ли вы тяжесть в ногах к вечеру? Чувствуете ли вы отёчность в ногах к концу дня? Имеется ли у вас мелкая венозная сеточка под  внутренней лодыжкой? Бывают ли у вас неприятные ощущения вдоль вен? Имеются ли у вас варикозные узлы на венах?

Если вы отметили 4 пункта из 6, значит, у вас могут быть проблемы с венами и вам стоит посетить флеболога.

Специалисты флебологического центра «Антирефлюкс» предупреждают: тромб может образоваться в вене в любой момент, у каждого из нас. А с возрастом этот риск только увеличивается. Так что, остаётся сидеть сложа руки и ждать удара? Нет!

В специализированном флебологическом центре «Антирефлюкс» работает программа «50+» для людей зрелого возраста. Её суть заключается в диагностике венозной системы и «заклеивании» несостоятельных вен, в которых могут образовываться тромбы. Программа разработана известными европейскими флебологами и успешно применяется в университетской клинике «Антирефлюкс». Тысячи москвичей уже прошли лечение.

Стоимость такой процедуры «под ключ» составляет 18 тысяч рублей. В рамках Весенней выставки «50 ПЛЮС» на стенде Флебологического центра можно получить листовку и предъявить её при обращении в клинику, процедура в этом случае обойдётся всего в 14 тысяч рублей, плюс «гарантийное бесплатное наблюдение» в течение трёх лет в подарок.

Предложение действует до 30 мая, так что найдите 40 минут свободного времени, ведь они могут продлить вам жизнь!

Если вы хотите сберечь своё здоровье, приходите на Весеннюю выставку «50 ПЛЮС»! Медицинские клиники и центры расскажут о своих возможностях, проконсультируют и проведут экспресс-диагностику.