Новости Весенней выставки 25.04.2016

«Первоцвет» в центре внимания

Шрифт

Впервые на выставках «50 ПЛЮС» будет реализован проект «Цветущий сад». И это вполне логично: весна на дворе! А значит, на дачных участках, во дворах домов и даже на балконах высоток начинаются «посевные работы».

А чтобы усилия не пропали даром, чтобы не было разочарований, когда из упаковки дорогостоящих семян всходит лишь одно растение, чтобы «редчайший сорт розы» не оказался обыкновенным шиповником, а саженцы декоративных кустарников  не желтели и не сбросывали листья, за саженцами нужно обращаться к надёжным поставщикам. «50 ПЛЮС» знает таких.

Интернет-магазин саженцев Первоцвет.ру предлагает саженцы роз, клематисов, вьющихся растений, декоративных кустарников, луковичные растения, семена цветов и овощей и полезные сопутствующие товары. Это не обычный магазин посадочного материала, он работает под заказ и может привезти нужное растение специально для вас.

Именно ваш сад будет в центре внимания! Ведь здесь не понаслышке знают, какую бурю восторга может вызвать первый бутон на розе, как радостно видеть, что прижился и похорошел кустик клематиса и какое это счастье прогуляться летним вечером по собственному цветущему саду.

В каталоге «Первоцвета» представлены более 800 сортов роз, не менее 250 клематисов, около 100 видов вьющихся кустарников, 250 сортов лилий, не менее 500 луковичных и другие декоративные растения открытого грунта, а также семена 350 однолетних и многолетних цветов, 300 сортов овощей и многое-многое другое! Поставщики всемирно известные компании Англии, Франции, Германии и других стран. Так, саженцы роз интернет-магазин предлагает из 12 питомников, в том числе Meiiland, Tantau, Weeks, Austin, Kordes. Клематисы и вьющиеся растения поставляются из знаменитого польского питомника Clematis, а производитель семян заслуживающая доверия российская «Биотехника».

Познакомиться, даже подружиться со специалистами «Первоцвета» можно будет на Весенней выставке «50 ПЛЮС». До встречи!