Новости Проекта «50 ПЛЮС» 29.10.2016

Не забывать про бабушек и дедушек!

Шрифт

28 октября Проект «50 ПЛЮС» при поддержке Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы провёл социальную акцию «Подари цветок» ко Дню бабушек и дедушек.

Акция прошла в сквере у фонтана напротив цирка Никулина на Цветном бульваре.

20 волонтёров из различных московских вузов приехали поддержать акцию, они раздали прохожим 1000 открыток с напоминанием поздравить своих бабушек и дедушек. На открытках был размещён рисунок ученика 3 «А» класса ГБОУ Гимназия №1591 Грудинина Егора, который был выбран лучшим по итогам проведённого конкурса. Людям зрелого возраста - бабушкам и дедушкам - дарили красивые подарки, которые предоставила Компания Unilever. Кстати,  эта компания поддержала проект «50 ПЛЮС» в проведении Акции ко Дню бабушек и дедушек и в прошлом году.

Приехали поддержать акцию воспитанники школы танцев ГБОУ Гимназия №1591, ребята танцевали у фонтана и дарили хорошее настроение прохожим, приглашали к танцу старшее поколение.

Мы считаем, что очень важно проводить эту акцию каждый год, чтобы как можно больше людей узнали об этом замечательном празднике и сделали его семейной традицией.

Молодые люди, которые получали открытки от наших волонтёров, обещали поздравить своих бабушек и дедушек и рассказать об этом празднике коллегам и друзьям, а люди старшего возраста благодарили за оказанное внимание и каждый надеялся, что его внуки знают об этом дне и обязательно поздравят их.

На акции мы призывали всех сказать нашему старшему поколению спасибо и ещё раз выразить свою любовь, чего порой им так  не хватает. А что ещё нужно от нас нашим бабушкам и дедушкам? Только  внимания! Мы надеемся, что во многих московских семьях этот вечер молодые люди разделили со своими бабушками и дедушками, что этот праздник станет добрым семейным праздником, который любят и ждут, а ещё более любят самих виновников этого "торжества" - бабушек и дедушек.

У вас есть бабушки и дедушки? Обязательно подарите им этот праздник! Ведь их любовь к вам безгранична и, конечно же, не ограничивается только одним днём. Вспоминайте об этом, пожалуйста, почаще!

Евгений ЛИВШИЦ