Новости Проекта «50 ПЛЮС» 20.01.2014

От дедов к отцам, от отцов к внукам

Шрифт

Так называется наша новая социальная акция, которая стартовала сегодня и приурочена к годовщине снятия блокады Ленинграда

Проект «50 ПЛЮС» не может остаться безучастным к трагической и судьбоносной для каждого россиянина дате - 70-летию снятия блокады Ленинграда. С 20 января, при поддержке Правительства Москвы, и при участии Совета Ветеранов г. Москвы, стартовала социальная акция «От дедов к отцам, от отцов к внукам». В рамках этой акции мы организуем серию интервью с ветеранами и праздничные чаепития, где ветераны смогут пообщаться друг с другом и рассказать свои истории корреспондентам газеты «50 ПЛЮС. Все плюсы зрелого возраста», подписку на которую мы также преподнесем ветеранам в подарок.

Первая встреча и интервью состоится в ближайшие дни. 

Мы ждем историй об этом страшном и в то же время героическом периоде в истории нашей страны от людей, помнящих и переживших блокаду, а также от их родственников, детей и внуков. Сегодня, спустя столько лет, каждое живое свидетельство становится ценным документом эпохи, а потому каждая история будет опубликована на сайте и в газете «50 ПЛЮС».

Присылайте ваши рассказы и фотографии на адрес info@50plus.ru