Статьи 07.04.2013

Новый язык- новые возможности!

Шрифт

Возраст человека, как говорится состояние его души. Посмотрите на увлеченных, творческих людей. Кажется, что понятие возраст для них не существует. Они постоянно находятся в одном возрасте - мечты!

Современные средства коммуникации или по простому, общения между людьми дают огромные возможности в познании и себя, и мира.

Большой запас опыта и сознание, что ничто не поздно никогда, это лучшие помощники саморазвития, а кроме того и нового финансирования, для воплощения очередной идеи. Порой бывает так охота что то сделать, мысли разбегаются и начинается лихорадочный поиск информации. Это очевидно. Наши практические знания достаточно обширны, для того что бы сделать своими руками практически все что захотим, а знаний, особенно знаний современных требований технологий, да и моды, бывает, что и не хватает.

Сейчас, идет массовое увлечение компьютерами. Кому то они нужны просто для общения и игрушек. Кто то учится или работает. Однако все больше людей приходят к мысли, что компьютер настолько универсальная машина, позволяющая совместить общение, учебу и работу. Более того для некоторых людей компьютер превратился в реальный источник стабильного заработка.

Разделяйие работу полушарий

Вы решили использовать компьютер, интернет и немного магии для осуществления своей давней мечты. Например создавать дизайн интерьера. Вот тут и наступает час расплаты за недостаточное внимание к иностранным языкам еще во времена туманной юности. Начинаешь понимать, что слова английский язык основы компьютерной грамотности неразделимы. Практически все программы, мануалы, уроки и различные полезные дополнительные материалы на профессиональном уровне, еще раз хочется подчеркнуть, что именно на профессиональном уровне, как правило изложены на английском языке. И не просто на разговорном английском, а на самом что ни на есть техническом языке английских инженеров.

На самом деле, английский язык для пенсионеров, это буквально окно в новый мир.

Переводы как правило грешат неточностями. Самодеятельные уроки, таких же энтузиастов как и вы уровня не повысят, а разнообразные двухнедельные курсы по программному обеспечению только усугубляют дело.

Выход один. Превратите изучение английского в самое любимое занятие. В этом могут отлично помочь уроки английского для начинающих.

Поучил английский - поучи уроки валяния из шерсти.

Обучение неплохо проводить по системе разделения полушарий. Немного поучился, немного поработай.