Мнение 16.04.2015

Женщины любят военных – Владимир Путин

Шрифт

Сегодня с 12.00 идет прямая линия с Президентом России Владимиром Путиным. Свой вопрос ему мог задать любой гражданин. Среди серьезных сообщений о кредитах, об Украине, о социальных проблемах, были вопросы и с подвохом.

фото сайта: www.moskva-putinu.ru

К Владимиру Путину обратился женский коллектив. Девушки рассказывали, что их подруга Елена скоро отмечает день рождения. А в подарок хочет собаку. Но муж военный в отставке запрещает ей иметь ее. Подруги обращаются к Президенту как к Главнокомандующему, скомандовать Борису, чтобы тот не запрещал заводить собаку.

-- Да, любят у нас девушки военных, - заметил Президент. - Как в песне поется – а я люблю военных красивых, здоровенных.  Вы меня поставили в неловкую ситуацию.  Я не могу ничего приказывать, тем более военнослужащему в отставке. Какие приказы? Если он мне скажет:  «Ты давай-ка сам у себя разберись, а я тут решу сам». И будет прав.

Владимир Путин предложил выработать общий план действий. «Например, мы можем попросить Бориса пойти навстречу Елене и разрешить собаку. Так же мы можем обратиться к Елене. И если она скажет, что, да не надо мне собаку. Особенно если она скажет эти слова в нужный момент и в правильном месте.  Да за такое муж ей не только собаку купит, слона подарит. А может и шубу пообещает.

Ну а в довершении, Президент все-таки выполнил просьбу подруг. «Борис, будь добр, разреши жене купить собаку. Тем более, дело это доброе и укрепит семью».