Мнение 17.11.2014

В чём встретить Новый год-2015

Шрифт

Царицей и символом 2015-го будет Синяя Деревянная Коза. Момент, когда она сменит своего предшественника (то есть новогодние торжества), астрологи рекомендуют встретить в большой, весёлой компании родственников и друзей. Коза — любительница зелени, так что на праздничном столе основное место должны занять салаты, фрукты, овощные блюда. И очень важно то, какие наряды будут на вас в этот вечер.

Актуальные ткани, фасоны и цвета

Коза предпочитает всё натуральное, одновременно изысканное и яркое, даже роскошное. Несмотря на свойственное ей легкомыслие, она всегда очаровательна, обожает экстравагантность, склонна к неожиданным капризам. Однако часто проявляет себя как натура творческая. Так что идеальный выбор для встречи Нового года-2015 — натуральные ткани естественных, природных цветов: синего, зелёного, жёлтого, а также белого, чёрного, бежевого, серого.

Покрой новогодних нарядов должен быть классическим и лаконичным, ярких, но ни в коем случае не кислотных цветов. Блестящие стразы и пайетки в большом количестве, сверкающие синтетические ткани Козе вряд ли не понравятся. Ещё одна отличительная черта Козы — непредсказуемость. Допустим, весь год вы носите скромные платья, а в новогоднюю ночь вдруг предстанете перед гостями и близкими в роли ослепительной царицы бала в роскошном платье «в пол», прикрывая плечи оригинальным палантином.

Украшения

Несмотря на лаконичность и нежелательность лишнего блеска, без украшений на праздник не обойтись. Ну, куда же без них, особенно представительницам слабого пола! Выбирайте серьги, броши, кулоны, изготовленные из янтаря, изумруда и жемчуга. Для шёлковых или шерстяных нарядов они станут отличным дополнением.

А поскольку грядущая Коза — Деревянная, то аксессуары из соответствующего материала будут очень даже кстати. Кроме того, советуют украсить шарфики, пояса и другие элементы одежды маленькими бубенчиками. По поводу драгоценных металлов — не сомневайтесь, они всегда будут «в тренде». Да и любит Коза шик, золотые и серебряные украшения ей по душе.

Причёски и макияж

Коза — существо ухоженное, её образ всегда продуман до мелочей. Поэтому «правильная» причёска — штука важная. Стилисты уверяют, что прямые и гладко зачёсанные назад волосы для встречи Нового года-2015 категорически не подходят. Следует накрутить на голове что-нибудь фееричное: с косичками, дракончиками, хвостами, плюс добавить тематические заколки (цветочки, например).

А вот макияж должен быть сдержанным, без фанатизма, максимально приближённый к натурализму. Как вариант, можно сделать его в модном, богемном стиле «арт». Дополнит ваш образ изысканный, тонкий аромат цветочного парфюма.

Источник: Великая Эпоха