Селебрити 14.09.2018

Певица Шер раскрыла секрет молодости

Шрифт

Шер рассказала, как ей удается роскошно выглядеть в 72 года. В интервью Attitude артистка призналась, что на съемках фильма «Mamma Mia! 2» визажисты не жалели косметики.



"Это все макияж. Визажист каждый день наносил мне на лицо килограмма два косметики. Ну и конечно, любовь режиссера, который специально так выстраивал свет, чтобы я выглядела лучше, чем есть. Ему большое спасибо", — сказала Шер.


Певица Шер также сообщила, что сама пока не видела «Mamma Mia! 2», поскольку не готова увидеть себя на экране в непривычном образе бабушки.


Шер - американская поп-исполнительница армянского происхождения, автор песен, актриса, кинорежиссёр и музыкальный продюсер. Является одной из немногих артисток, получивших одновременно премии «Оскар», «Грэмми», «Эмми» и 3 «Золотых глобуса» за работу в кино-, музыкальной и телевизионной индустриях, а также единственной исполнительницей в истории, чьи песни занимали первое место в хит-парадах США на протяжении пяти десятилетий (с 1960-х по 2010-е).


Карьера Шер началась, когда ей было 17 лет. Первый успех пришёл в 1965 году, когда она в составе дуэта «Сонни и Шер» записала песню «I Got You Babe». Впоследствии Шер зарекомендовала себя как сольный исполнитель, а также стала ведущей популярного на американском телевидении шоу-варьете «Комедийный час Сонни и Шер», за которое была удостоена «Золотого глобуса». Хорошо принятая критиками роль в картине «Силквуд» в 1984 году принесла ей номинацию на «Оскар» в категории «Лучшая женская роль второго плана».

 

В последующие годы Шер снялась в серии успешных фильмов: «Маска» принес ей приз Каннского кинофестиваля за лучшую женскую роль в 1985 году, а в 1987 году за роль в ленте «Власть луны» она была удостоена «Оскара» в номинации «Лучшая женская роль». В это же время были сняты картины «Иствикские ведьмы» и «Русалки» с её участием.


За свою карьеру, которая продолжается вот уже более 50 лет, Шер стала одной из исполнительниц с наибольшим числом проданных записей в истории музыкальной индустрии.