Общество 08.10.2017

В рамках выставки "50 ПЛЮС" в столице Башкирии выбрали мистера и мисс "Серебряная Уфа – 2017"

Шрифт

В рамках выставки «50 ПЛЮС. Все плюсы зрелого возраста», прошедшей на днях в столице Башкирии, выбрали мистера и мисс "Серебряная Уфа – 2017"

 


В отборочном туре конкурса красоты участвовали 98 пожилых людей возрастом от 58 до 84 лет. В финале 18 конкурсантов представили самопрезентации "Моя жизнь" и свои увлечения и таланты в творческом конкурсе.

 

 


Звание "Мистер Серебряная Уфа" заслуженно досталось Владимиру Матавину, а титул вице-Мистера заслужил известный башкирский писатель-сатирик Марсель Салимов. "Мисс Серебряная Уфа" стала Галина Гусева, а вице-Мисс стала Венера Волкова.

 

 

 

 


Жюри конкурса также отметило еще несколько мистеров и мисс: "Мистер талант" – Риф Хуснутдинов, "Мистер элегантность" - Николай Середов, "Мистер интеллект" – Аркадий Гембах, "Мисс элегантность" – Флюра Кадыргулова, "Мисс интеллектуальность" – Земфира Гарифуллина, "Мисс обаяние" – Ануза Юмагузова.

 

 


Заместитель главы Администрации ГО город Уфа Рустем Газизов, поздравляя победителей конкурса, отметил: "Форум "50 плюс" убедительно продемонстрировал стремление уфимцев пожилого возраста активно участвовать в культурной и общественной жизни города, следить за своим здоровьем и жить долго и счастливо. Активное долголетие – это не только благополучная семья, радующие своими успехами внуки и дети и стабильность в обществе, но и постоянное движение, чувство необходимости, позитивный взгляд на мир. Все эти факторы продлевают жизнь человека".

 

 


Фото: пресс-служба администрации Уфы