Новости Проекта «50 ПЛЮС» 18.02.2013

СОСТАВЛЯЕМ КАРТУ ЖЕЛАНИЙ или ВСЕЛЕННАЯ БОГАТА НА ПОДАРКИ

Шрифт

Оказывается, нужно правильно сформулировать свои желания – и тогда они непременно сбудутся! А вот как это делать, рассказывала в клубе «50 ПЛЮС» специалист по фэн-шуй Ирина БазаровА...



Вообще все, кто решил жить по фэн-шуй – очень древней и очень модной нынче философии – должны знать множество разных правил и тонкостей.


Например, что нельзя выхаживать умирающие комнатные цветы. Пусть себе умирают, если им так хочется, а вы посадите новые, или купите искусственные – вопреки расхожим представлениям держать в доме искусственные растения вовсе даже неплохо. Нельзя также хранить плохие изображения себя, любимых. Выбрасывайте их безжалостно! Без сожаления передаривайте не понравившиеся подарки, не захламляйте шкаф и карму вещами, которые не носите, лучше отдайте их какому-то хорошему человеку, но только на помойку без плотно запакованного пакета не относите, чтобы бомжи не пользовались. Не держите у себя в спальне никаких изображений или скульптур балерин, а то муж точно любовницу заведет. И самое главное – не совершайте дурных поступков! Зло всегда возвращается, причем, приходит обычно оттуда, откуда вы его совсем не ждете.

Словом, хитростей предстоит постигнуть немало. А чтобы жизнь наладилась окончательно и бесповоротно, надо научиться правильно формулировать свои желания. То есть определиться, чего же вы на сегодняшний день хотите больше всего, а затем дополнить свою фантазию формой, цветом и конкретными деталями - захотеть не просто машину, а, скажем, ярко-красный «Пежо» с белыми кожаными сиденьями и огромным подарочным бантом на боковом зеркале. После чего предстоит обложиться соответствующими журналами, найти в них свою мечту, вырезать ее и наклеить в определенное место на Карте желаний.


Чтобы сделать такую Карту, предстоит немало потрудиться: купить лист ватмана, разделить его на 9 частей, походить по газетным киоскам в поисках нужной периодики, вооружиться ножницами и клеем, а главное – привести свои мысли и чувства в порядок и «поймать» соответствующее настроение. Но поверьте, оно того стоит!

Мысль, как известно, материальна, и результат не заставит себя долго ждать. Вселенная богата на подарки, и в ней на всех хватит и любимых, и денег, и здоровых детей… Причем, как утверждает Ирина Базарова, совсем не важно, верите вы в эту карту или нет – она работает одинаково для всех. Тот, кто пришел на эту встречу-семинар, теперь знает, как составить свою Карту желаний. А тому, кто только загорелся этой идеей, не следует искать этих знаний в интернете. Лучше следите за анонсами нашего клуба – Ирина Базарова еще обещает заглянуть к нам на огонек.