Новости Клубов 17.10.2014

«Музыкальная гостиная»: караоке, гитара и…танцы

Шрифт

После летнего затишья жизнь в Клубе «50 ПЛЮС» вновь забила ключом. Особенной популярностью пользуется нынешней осенью формат живого непринужденного общения, которого нам всем так не хватает.

Поэтому члены Клуба решили возродить «Музыкальную гостиную», которая начала работать прошлой весной и ради которой даже была приобретена гитара. Но летом все разъехались на дачи и курорты, и застольные песни пели уже в другой компании.

Инициатором нового музыкально-песенного сезона выступила Наталья Ефимовна Вишневская. Она предложила расширить формат и включить в него караоке. Что, впрочем, гитару не отменят, благо - есть кому на ней играть. Под аккомпанемент Владимира Александровича Трибунского пели песни своей молодости, пили чай с конфетами, потом переключались на караоке, опять пили чай… А под конец под «Мадам Брошкину» и «Коробочку» пустились в пляс.

Расходиться никому не хотелось… Но новые встречи не за горами, ближайшая состоится уже в это воскресенье. Клуб «50 ПЛЮС» отправится на мюзикл «Однажды в Одессе».