Новости Проекта «50 ПЛЮС» 06.08.2014

Награждение финалистов конкурса «Лицо Проекта «50 ПЛЮС»

Шрифт

Призы и подарки от Проекта «50 ПЛЮС» получили победители фотоконкурса «Лицо Проекта «50 ПЛЮС»: Татьяна Львовна Сухарева, набравшая 76 голосов и Валентина Тимофеевна Гравес, за которую проголосовали 65 человек…

От Проекта «50 ПЛЮС» они получили сертификат на бесплатное посещение занятия в Клубе «50 ПЛЮС» и приятные подарки от компании Юнилевер.

Для Татьяны Львовны и Валентины Тимофеевны устроили экскурсию по Клубу «50 ПЛЮС», рассказали о занятиях, лекциях и семинарах, а также о мероприятиях, проводимых в Клубе. В компьютерном классе им продемонстрировали сайт Проекта и пригласили на главные мероприятия осени - Фестиваль творчества людей зрелого возраста, котрый состоится 11 сентября в ТВК «Тишинка» и IV Международный Форум-выставку «50 ПЛЮС. Все плюсы зрелого возраста», который пройдёт в московском Экспоцентре на Красной Пресне с 5 по 7 ноября 2014 года.

«Я рада, что познакомилась с Проектом «50 ПЛЮС», изучила все предложения и планы мероприятий, - делится впечатлениями Татьяна Сухарева. - Газету уже получаю, она содержательная, есть много интересного! В интервью я уже говорила, что люблю танцевать - хочу посетить танцевальное занятие в Клубе «50 ПЛЮС»

Помимо этого Татьяна Львовна решила поучаствовать в Фестивале творчества людей зрелого возраста в ТВК «Тишинка», выставит свои работы по декупажу.

«И на Форум-выставку пойду, - говорит она. - У меня на этот счёт пожелание: больше говорите о себе, пишите! Такой замечательный Проект, а знают о вас мало!»

«Я тоже получаю газету «50 ПЛЮС. Все плюсы зрелого возраста», и мне нравится, многим о ней рассказала. Я сторонник активности, получаю невероятное удовольствие от движения, фитнеса, танцев после перенесённой операции на суставах и длительного  восстановления. Я посещаю разные занятия в ЦСО своего района и очень довольна, - сказала Валентина Гравес. - Сегодня узнала больше о Проекте «50 ПЛЮС», вместе с Татьяной Львовной сходили на встречу с преподавателем по гимнастике «Хаду». Всё понравилось, в Клубе очень уютно, обязательно вернусь. А ещё - приду на Тишинку, на Фестиваль творчества и 5-7 ноября буду в Экспоцентре, на Форуме-выставке».

Валентина Тимофеевна сделала соответствующие пометки в своем блокноте.

Напомним, в конкурсе приняли участие посетители Фестиваля клубов и университетов третьего возраста, которые пришли подписаться на газету «50 ПЛЮС. Все плюсы зрелого возраста». В течение двух фестивальных дней все желающие позировали нашему фотографу. Это сорок две милые дамы и двое мужчин. Все они возраста «50+», а самому взрослому участнику  фотосессии – 92 года, а также семейная пара, которая отмечала юбилей совместной жизни.