Новости Проекта «50 ПЛЮС» 30.07.2014

Проект «50 ПЛЮС» на страницах журнала «Аэрофлот»

Шрифт

Лидер Проекта «50 ПЛЮС» Мария Салуцкая дала интервью журналу «Аэрофлот». В июльском номере издания, на 216 странице размещена статья «50 плюс новая жизнь»…

Мария Салуцкая рассказывает о Проекте, о том, как возникла идея его создания и как всё начиналось.

«Три с половиной года назад, когда мы только начинали Проект «50 ПЛЮС», люди не понимали нас. О чём это мы? Об инвалидах, колясках, ветеранах, пенсиях? А мы решили изменить восприятие старости, показать, что в 50, 60, 90 лет люди полны сил и энергии, желания жить активно, счастливо и нельзя ставить между ними и инвалидами знак равенства».

Примечательно, что мысль затеять этот Проект родилась на основе личной жизненной позиции Марии Анатольевны. Проявляя заботу о зрелых родителях и стремясь улучшить их жизнь, она пришла к решению бороться за перемены в обществе - менять восприятие старости  и продвигать  идею продления активного долголетия.

Статья в форме прямой речи, это интересный рассказ человека, увлечённого оригинальной и полезной для всего общества идеей.

Узнав о масштабах Проекта и его продуктах, о Форум-выставке, газете и перспективах на будущее, каждый читатель задумается, а не пора ли избавиться от стереотипов и изменить отношение к своему собственному будущему?