Новости Проекта «50 ПЛЮС» 11.06.2014

Едем по святым местам!

Шрифт

11 июня участники Клуба «50 ПЛЮС» посетили туристическую гостиную «Едем по святым местам», которую подготовила организатор паломнических поездок Ольга Стебунова…

На встрече с участниками Клуба «50 ПЛЮС» Ольга Стебунова рассказала о православных святых местах России и СНГ, сопровождая свой рассказ фотографиями. Сама Ольга Николаевна много лет посещает святые места, ищет и находит интересных людей, старинные храмы и собирает о них истории.

«А вот 7 лет назад стала организовывать такие поездки, собираю людей, выбираем маршрут и едем», - говорит Ольга.  Особенность ее фирмы - доступная цена на поездки, ориентированная на средний класс.

«Ценовая политика просто шикарная, - замечает участница Клуба Лидия Королькова. – Я думаю, что этого она достигает путем исключения посредников – со всеми на местах договаривается напрямую».  

Направления - Православный Петербург, Подмосковье, Псков, Курск, Великий Новгород, Казань, Ростов Великий, Украина, Белоруссия…  Экскурсии от 1 дня, цены от 1500 рублей.  

По окончании беседы участники Клуба еще долго не расходились, задавали вопросы и записывались на экскурсии.

«Я благодарна нашему Клубу «50 ПЛЮС» за такую встречу. Нам есть, с чем сравнить и, прямо скажем, цены очень симпатичные, - делится Елена Тулумджан. – Я хочу записаться в однодневную поездку по святым местам, давно мечтала».

Ольга Стебунова считает, что посещение святых мест отнюдь не прерогатива зрелых людей, очень много молодежи, которые интересуются православием. Хотя многие откладывают путешествия на  пенсионный возраст. С этим согласилась Лидия Королькова: «Все некогда было, дети, работа. На пенсии я планировала по поездке каждые 4 месяца. Но с такими расценками думаю, что этого мало, надо чаще! Записалась на поездку в Санкт-Петербург на белые ночи!»