Новости Проекта «50 ПЛЮС» 13.05.2014

Астрология утверждает или предполагает?

Шрифт

На фестивальной площадке Клуба «50 ПЛЮС» состоится Круглый стол по астрологии «Почему нужно консультироваться с астрологом?». Ведущая - руководитель Центра Московской Академии Астрологии, Бакалавр Астрологии Анисимова Марина…

Астрология занимает единственное в своем роде и обособленное положение в человеческом мышлении. В нее «верит» множество людей, не знающих о ней практически ничего. Но еще больше тех, кто «не верит в нее», абсолютно ничего о ней не зная. Ничего подобного нельзя сказать ни о какой другой науке.

«Существует только один разумный подход. Прежде чем верить или не верить, нужно ознакомиться с утверждениями астрологии и проверить их на себе», - говорит Марина Васильевна.

Она считает, что по-настоящему разумные люди, по своему образу мышления склонны познавать. А познавая, приобретают не убеждение или мнение, а знания, позволяющие выяснить истину.

Для познания и выявления истины об астрологии Марина Анисимова приглашает всех желающих посетить ее Круглый стол на Фестивале клубов по интересам и университетов третьего возраста.

Начало: в 12:00ч. 22 мая 2014 года, Екатерининский парк, г. Москва.

Приходите на фестиваль!

Вход свободный.

Как проехать:

Станция метро — «Достоевская». Парк расположен между улицей Советской Армии, Олимпийским проспектом и Суворовской площадью.