Новости Проекта «50 ПЛЮС» 12.05.2014

Модные фишки из воздушных шаров на фестивальной площадке Клуба «50 ПЛЮС»

Шрифт

Модный дизайнер и декоратор, автор оригинальных идей Орлянский Ярослав проведет мастер-класс по твистингу на площадке Клуба «50 ПЛЮС» на фестивале клубов по интересам и университетов третьего возраста…

Молодой и перспективный специалист, который успел за короткий срок сделать себе успешное имя в сфере твистинга - создании фигур, одежды и оформлений из воздушных шаров – проведет мастер-класс на площадке Клуба «50 ПЛЮС» на фестивале клубов по интересам и университетов третьего возраста, который состоится 21-22 мая в Екатерининском парке Москвы.

Среди модных аксессуаров, созданных Ярославом – шляпы, сумки, браслеты, и даже – платье из воздушных шаров.

После мастер-класса участники Клуба «50 ПЛЮС» продефилируют в нарядах и аксессуарах «от Орлянского» на лужайке около озера в Екатерининском парке.

Справка: За 5 лет работы в сфере эксклюзивного оформления, Ярослав добился признаний на Дальнем Востоке. Его уникальные идеи оформления частных мероприятий и официальных встреч и концертов заслуженно пользуются абсолютным успехом.   

В начале 2013 года Ярослав вступил на новую ступень мастерства – дизайн одежды из воздушных шаров.

В мае того же года на Международном конкурсе молодых дизайнеров «Пигмалион», проходившем в рамках проекта Pacific Style Week, под пристальными взглядами ведущих дизайнеров и модельеров - Марии Цигаль, Игоря Чапурина и Алены Миланской, Ярослав по достоинству получил первое место и звание юного перспективного дизайнера.

Менее чем через год, в конце апреля 2014 года, Ярослав Орлянский, как главный дизайнер-декоратор Театра воздушного дизайна «Up and uP» представил свою коллекцию «Изумрудный век» на Всероссийском конкурсе «Национальный приз в области авторской моды».

В рамках конкурса его коллекция стала победителем в номинации «Авторская школа дизайна». Мир высокой моды признал новый стиль, идею и образы Ярослава. Теперь он стал полноправной частью этого мира. 

Познакомьтесь с работами Ярослава на Фестивале! Ждем вас на площадке Клуба «50 ПЛЮС»!

Вход свободный.